在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

花三十块钱买了根试纸

• 三十块钱买了个万华孕友早早孕,毫无悬念的大白板!!!做的太宽太高级了,让我直接死心了。不过我刚看了看说明书,25国际单位的,昨天测的那个牌子的没有了,难道昨天那个是15个单位?我发现大家纠结有没有印,死去掰咧的斗鸡眼其实就是试纸太窄了,宽的真特么的直接了当,想一下死心的朋友就花钱买个高级货吧O__O"…
    讨论区
  • 顺便上个图<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这个月测了七个高级的。。。5555
  • 我最高级的是测了个10元的
  • Pomapoma 发表于 2014-04-18 09:14
    <br/>我这个月测了七个高级的。。。5555
    结果如何?我看了说明书,好像是分灵敏度的
  • 我上个月也是测得孕友的高级帮帮。结果给我咋胡啦。
  • 在的就是好的 发表于 2014-04-18 09:26
    <br/>我最高级的是测了个10元的
    我家楼下的药店,要么是一块五的就是咱们淘宝那种小白条,要么就是二三十的。。。木有中档的,我也买了好几个了,心想花钱买安心啊。,,总觉得有了可就是大白板!!!!呜呜
  • 我只爱爱我的人 发表于 2014-04-18 09:27
    <br/>结果如何?我看了说明书,好像是分灵敏度的
    都白板啊。越测越抓狂。本来想囤几个慢慢用的,结果全用了5555
  • Pomapoma 发表于 2014-04-18 09:29
    <br/>都白板啊。越测越抓狂。本来想囤几个慢慢用的,结果全用了5555
    哎我也是,从第五天开始就测,明知没有也测,我的行为已经不受大脑支配了哎
  • 我只爱爱我的人 发表于 2014-04-18 09:31
    <br/>哎我也是,从第五天开始就测,明知没有也测,我的行为已经不受大脑支配了哎
    我也是,每天早晚测两次,lg一直让我淡定,等到yj不来才测。可是忍不住,哎。今天又测了两个棒子两条试纸,彻底死心了。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复