在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊 喝中药快两个多月 至今没来

• 今年1月检查出多囊,当时也发过帖子了,大家都劝我要放开胸怀点儿
    要努力治疗
    我也有在接受治疗
    也乖乖地煲药喝中药
    从一月份来了大姨妈后
    往后两个多月快三个月的中药
    至今还没来过一次月经
    我是外表很内向
    心里却很孤独难受压抑的人
    我每晚基本都会哭
    但是我是通过看小说来让自己掉眼泪
    慢慢成为一种习惯
    之前看到说多囊雄高
    很容易也会影响自己的情绪
    很容易压力大那些
    我看到了很多有感触
    这个帖子没有能介绍什么方法的
    只是抒发自己的情感
    姐姐们都会有这种感觉吗?
    无论多么地难受
    也会放在心里自己憋屈
    大姨妈三个字对我来说就像是个永远得不到的赏赐
    现在也有在做运动
    想让自己心情好起来
    孩子什么的我不敢想
    我觉得自己都快要大学毕业工作了
    这么多年一直都在纠结姨妈这件事
    这几年的光阴我都是在胆战心惊中度过
    这种苦真的很苦

纯粹抒情帖子
    献给我还没来的姨妈
    讨论区
  • 我也多囊但月月来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姚瑾萱妈妈 发表于 2014-4-18 00:21
    <br/>我也多囊但月月来
    <br/><br/>我以前也月月来,近这六年就没有正常过
  • 我也吃过将近两个月中药,姨妈没来,还是吃的黄体酮胶囊来的
  • ada晶 发表于 2014-04-18 09:17
    <br/>我也吃过将近两个月中药,姨妈没来,还是吃的黄体酮胶囊来的
    我今天好像有点血丝  唉  多囊真磨人
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    一直不来ym很伤内膜和卵巢的,还是要靠西药让它来,不来的副作用远比吃药大!
  • 还是改用西药治疗吧,我们之前聊过的,我现在达英第三个月了,下个月可以检查,合格就可以促排啦
  • 90后的无奈 发表于 2014-04-18 15:27
    <br/>还是改用西药治疗吧,我们之前聊过的,我现在达英第三个月了,下个月可以检查,合格就可以促排啦
    我记得  我以前也用过达英  然后的确是好了一年,接着又复发了 但是现在没有生育要求,想好好慢慢来  最近来了姨妈 但是颜色褐色,不怎么好  准备又要来十几天了
  • CHAN_尜嫦 发表于 2014-04-19 14:23
    <br/>我记得  我以前也用过达英  然后的确是好了一年,接着又复发了 但是现在没有生育要求,想好好慢慢来  最近来了姨妈 但是颜色褐色,不怎么好  准备又要来十几天了
    褐色应该不是姨妈,姨妈颜色红色,是不是有痛经啊,受冷了,找中医调理下痛经
  • 90后的无奈 发表于 2014-04-19 14:24
    <br/>褐色应该不是姨妈,姨妈颜色红色,是不是有痛经啊,受冷了,找中医调理下痛经
    就也有红色的血,少的可怜  唉 真怀念以前即使月经周期不好,但是量和天数正常的日子  中医也给我开可以来得多一点的药了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复