在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9周归来,

• 我很想问问宝妈们,我7周照胎两个孕囊,9周复查大宝已经有人形。就是小宝。医生说小宝会被大的吸收了。卵黄芽也在慢慢萎缩。我的小宝还有救吗?
    讨论区
  • 这就是自然生存的法则,物竞天择,适者生存!楼主也别太在意,只要发育不好的胚胎才会这样,强留并不一定好。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 酸酸爱宝 发表于 2014-04-17 23:56
    <br/>这就是自然生存的法则,物竞天择,适者生存!楼主也别太在意,只要发育不好的胚胎才会这样,强留并不一定好。
    我7周停了药的。我现在想打一礼拜黄体酮,如果可以有奇迹,我会很开心。没有的话我也没办法了。
  • 楼主我也担心这个啊,一超也是一大一小,你9周是移植后9周还是孕九周啊
  • 凤周妈妈 发表于 2014-04-18 10:19
    <br/>楼主我也担心这个啊,一超也是一大一小,你9周是移植后9周还是孕九周啊
    孕9周。
  • 我八周的时候也是一大一小,也害怕小的被吸收掉,现在十二周两个长得差不多大了,小的后期会赶上去的。
  • 幸福-来敲门 发表于 2014-04-18 11:40
    <br/>我八周的时候也是一大一小,也害怕小的被吸收掉,现在十二周两个长得差不多大了,小的后期会赶上去的。
    我好希望能和你一样。
  • 幸福-来敲门 发表于 2014-04-18 11:40
    <br/>我八周的时候也是一大一小,也害怕小的被吸收掉,现在十二周两个长得差不多大了,小的后期会赶上去的。
    接你的好运气。宝妈。
  • 楼主,小宝有多小?没见胎心胎芽吗?
  • 天蝎小瑄瑄 发表于 2014-04-18 18:28
    <br/>楼主,小宝有多小?没见胎心胎芽吗?
    有胎芽,胎心不详。病历上是这样写的。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复