在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕早期感冒发烧最后宝宝还是健康的宝妈啊?

• 二胎了,不幸中招,细菌性感冒,喉咙肿痛发炎,发烧到38度,去医院配了蒲地兰,不敢吃头孢!好担心宝宝在肚子里有影响啊!各位妈妈支支招给点经验吧
    讨论区
  • 孕期吃过头孢的飘过,没注意是不是前期,感冒过,尿道发炎过
  • 双杠宝宝 | 备孕中
    alin11220 发表于 2014-04-17 21:52
    <br/>孕期吃过头孢的飘过,没注意是不是前期,感冒过,尿道发炎过
    宝宝有影响吗?
  • 早期感冒,牙疼。
    <br/>硬抗了。没用药。
    <br/>宝现在要2岁了
    小媛圈 发表于 2014-04-17 22:31
    <br/>早期感冒,牙疼。
    <br/>硬抗了。没用药。
    <br/>宝现在要2岁了
    可是我是感冒发烧,不然也扛了
    顶顶,还在发烧中,在犹豫要不要吃头孢
    儿萍虎云 发表于 2014-04-18 00:40
    <br/>感冒咳嗽的飘过,孕5个月打过点滴吃过药
    真不容易啊,如果我要再晚一个月生病就好啦
    儿萍虎云 发表于 2014-04-18 01:13
    <br/>没事的,去医院看看
    看的急诊,结果和我网上查的差不多,医生给了三种方案,一种硬扛,第二种保守中药调理,第三种吃头孢,我配了蒲地兰喝,已经38度左右烧了六个小时了,现在还没退,实在不行早晨起来还是只能抗生素了
    儿萍虎云 发表于 2014-04-18 01:24
    <br/>头炮应该没事的,熬不一定对宝宝就好,我那时候也是熬了好久,才去看的,打了点滴就好了,医生一般开孕妇可以吃的药,有分寸的
    你是孕早期吗?有木有发烧呀?
    儿萍虎云 发表于 2014-04-18 01:24
    <br/>头炮应该没事的,熬不一定对宝宝就好,我那时候也是熬了好久,才去看的,打了点滴就好了,医生一般开孕妇可以吃的药,有分寸的
    哎呦我都傻了,你已经说了五个月,发烧了吗?扛了多久呀?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复