在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看,是有印吗。感觉位置不对,靠下啊!

• 6 7号排的卵,本以为没戏,放弃了,晚上拿起早晨的验孕棒感觉有点灰印,连测好多天了,大卫白板,排卵试纸没加深,姐妹们帮我看看,印子的位置对吗?感觉很怪异啊

讨论区
  • 感觉是里面的试纸放的位置不对,对照线也比较靠下,放心,有印。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淺唱、幸福♥ 发表于 2014-04-17 21:23
    <br/>感觉是里面的试纸放的位置不对,对照线也比较靠下,放心,有印。
    很担心啊,今天已经排卵10 11天了,大卫一直白板,位置感觉有问题啊,估计咋呼了吧
  • 我7号排卵的,同房第二天开始测排卵试纸,今天貌似强阳了,准备过两天测早早孕
  • Xiaoweier 发表于 2014-04-17 21:29
    <br/>我7号排卵的,同房第二天开始测排卵试纸,今天貌似强阳了,准备过两天测早早孕
    我排卵试纸还是粉印,估计咋呼了
  • Ching爱滴~ 发表于 2014-04-17 21:25
    <br/>很担心啊,今天已经排卵10 11天了,大卫一直白板,位置感觉有问题啊,估计咋呼了吧
    大卫比较慢,再等两天
  • Ching爱滴~ 发表于 2014-04-17 21:31
    <br/>我排卵试纸还是粉印,估计咋呼了
    大姨妈没来就还有希望,我是21号的姨妈日
  • 淺唱、幸福♥ 发表于 2014-04-17 21:32
    <br/>大卫比较慢,再等两天
    打错了,水印。不过一向对试纸不敏感,马上排卵才是阳
  • Xiaoweier 发表于 2014-04-17 21:32
    <br/>大姨妈没来就还有希望,我是21号的姨妈日
    一样姨妈日,你肯定好孕了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复