在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上个月生化流产,结婚两年,第一次为生育问题吵架。

• 结婚两年了,老公一直对生育问题不期待,就我一个人忙前忙后,总是对我测试纸有意见,还说你越想要老天就越不给你。2012年中秋胎停一次,我求了一年多才肯去检查,最后他精子不液化,我又天天哄他吃药,好不容易上个月怀孕了,又生化了。前两天他好兄弟老婆怀孕了,今天居然说是我身体不好养不住宝宝,我好生气好生气,难道是我们缘份不够老天真的不给我宝宝吗?难道我们注定不是一对要离婚收场吗?急需正能量……
    讨论区
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    不是你的错…你一直都在积极备孕…老天会厚爱你的…但是要跟老公一起加油,备孕不是你一个人的事…加油!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿布/mg 发表于 2014-04-17 19:30
    <br/>不是你的错…你一直都在积极备孕…老天会厚爱你的…但是要跟老公一起加油,备孕不是你一个人的事…加油!!!
    我老公也不怎么喜欢做那事,每次都我主动在上面,已经感觉自己很低级了……够低级了,这种情况下宝宝能好吗……
    232959998 发表于 2014-04-17 19:38
    <br/>我老公也不怎么喜欢做那事,每次都我主动在上面,已经感觉自己很低级了……够低级了,这种情况下宝宝能好吗……
    不好…你们没默契啊…在相爱的情况下才会有健康聪明的宝贝…
  • 好像男人都是这个样子啊,比较郁闷
  • 漠子沫沫子漠 | 备孕达人(大宝)
    亲,不液化你找到办法了吗
  • 阿布/mg 发表于 2014-04-17 19:41
    <br/>不好…你们没默契啊…在相爱的情况下才会有健康聪明的宝贝…
    也许他就是不爱我吧……
  • 漠子沫沫子漠 发表于 2014-04-17 19:45
    <br/>亲,不液化你找到办法了吗
    找了,在吃中药。
    232959998 发表于 2014-04-17 19:47
    <br/>也许他就是不爱我吧……
    努力吧……………
  • 漠子沫沫子漠 发表于 2014-04-17 19:45
    <br/>亲,不液化你找到办法了吗
    这个月的plsz有在加深,希望是宝宝回来的节奏……<br/>
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复