在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中唐看男女,准吗?懂的宝妈帮我看下

• 看到网上说中唐结果的AFP与HCG值可以看男女,而且很准,到底是真的吗?

当AFP值>1,且HCG<0.5时,(男宝95%正确率)

当AFP值<1,且HCG>0.5时,(女宝95%正确率)

当0.5<HCG<1时,就要看AFP值:

AFP值>1时,可能是男孩

AFP值<1时,可能是女孩

两项都<1时,女孩可能性大

两项都>1时,男孩可能性大

可是上面没有说AFP<1和Hcg<0.5的男女宝宝情况,懂得的宝妈帮我分析看下男女哟,现在17周+2天,很好奇宝宝性别!我的中唐筛的Mom数据如下:
    AFP    的Mom是 0.79
    Hcg.    的Mom是 0.4
    uE3.    的Mom是  1.25

讨论区
  • 按照上面的推算,女宝宝的可能性大

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小瓶果 发表于 2014-04-17 18:20
    <br/>按照上面的推算,女宝宝的可能性大
    我的afp小于1,hcg小于0.5,上面的说法里面没有关于我的这个范围推断的男女宝宝,所以我才发帖子让宝妈们帮忙看下。
  • 2楼说的对!你看,只要afp小于1基本就是女宝概率大了。你再仔细看看。
  • 想念我的桃桃宝 发表于 2014-04-18 16:42
    <br/>2楼说的对!你看,只要afp小于1基本就是女宝概率大了。你再仔细看看。
    你符合两项都小于1。
  • 我AFP跟HCG都大于1,应该是女宝吧?
  • 想念我的桃桃宝 发表于 2014-04-18 16:42
    <br/>你符合两项都小于1。
    谢谢,我看出来了也是女宝,我皮肤变白了,女宝可能性很大
  • 小姬姬 发表于 2014-04-18 18:02
    <br/>我AFP跟HCG都大于1,应该是女宝吧?
    上面说的两项都大于1是男宝
  • wanda2011 发表于 2014-04-22 06:38
    <br/>上面说的两项都大于1是男宝
    不知准不准,我觉得试管的宝宝多数都是女宝多
  • 小姬姬 发表于 2014-4-18 18:02
    <br/>我AFP跟HCG都大于1,应该是女宝吧?
    <br/><br/>男宝哦,我都大于1,4月17剖腹男宝一枚
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复