在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救、因雌二醇低大夫给开了克龄蒙复方戊酸雌二醇片

• 看大家雌二醇低都吃补加乐、大夫给我开这个药是一半白片一半粉片、因为当时没打开看、回家一看蒙圈了,这怎么吃啊,后来看说明书白片是雌二醇、粉片除了雌二醇还有环丙孕酮的成分、大家有了解的吗?我现在只感吃白片、白片跟补加乐成分一样。我36天雌二醇236大单位。
    讨论区
  • 求救求救、有相同经历或者懂的姐妹给点建议

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大家说的芬吗通跟这两种药有什么区别
  • 没有知道的吗?
  • 囍多多 | 备孕中
    宝妈现在hcg多少
  • 囍多多 发表于 2014-4-17 17:28
    <br/>宝妈现在hcg多少
    <br/><br/>36天测是刚过一万、翻倍挺好、就是这个雌二醇低才236
  • 囍多多 | 备孕中
    惰性元素 发表于 2014-04-17 18:19
    <br/><br/><br/>36天测是刚过一万、翻倍挺好、就是这个雌二醇低才236
    咱俩差不多 我的医生说不用担心 保持好心情
  • 囍多多 发表于 2014-4-17 18:20
    <br/>咱俩差不多 我的医生说不用担心 保持好心情
    <br/><br/>那你吃药了吗?我刚吃了两天准备明天再去抽看看升没升、升了的话我就减药
  • 囍多多 | 备孕中
    惰性元素 发表于 2014-04-17 18:40
    <br/><br/><br/>那你吃药了吗?我刚吃了两天准备明天再去抽看看升没升、升了的话我就减药
    我吃了 吃的 琪宁 但没升太多 吃了一周升了2个单位
  • 囍多多 | 备孕中
    惰性元素 发表于 2014-04-17 18:40
    <br/><br/><br/>那你吃药了吗?我刚吃了两天准备明天再去抽看看升没升、升了的话我就减药
    我妹妹吃了一周没升反倒降了 她自己停药了 现在还有一个月就生了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复