在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有和我一样的姐妹好孕了吗?急需正能量!何时我的马宝宝才能来?

• 上个月查出患有巧克力囊肿,24号做了腹腔镜手术!术后大夫说让我尽早怀孕是最好的治疗方法,不采用药物治疗!后来出院后月经提前4天,昨天用软件测试为排卵日,兴致冲冲的跑到医院测卵泡发育情况,结果B超大夫说无卵泡!难道我这个月又白费功夫了吗?我亲爱的宝贝,你何时才能来到妈妈肚子里?有和我一样的姐妹好孕了吗?急需正能量啊!
    附上本月排卵试纸图片:

讨论区
  • 无卵泡?这个月没排卵还是已经排过了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小珺珺我爱你 | 备孕中
    大猪猪の宠喵喵 发表于 2014-04-17 14:13
    <br/>无卵泡?这个月没排卵还是已经排过了
    大夫说她也不清楚!因为我手术是在别家医院做的!按理说还没有排卵啊
  • 是不是卵泡还没长到能看到的大小
  • wujuan198710 | 备孕中
    有加深啊em24
  • 穆灵紫衣 | 备孕中
    我这个月用排卵试纸也测不出强阳,去医院监测卵泡,一看是这个月卵泡长得不好,质量也不好,医生让我这个月放弃。哎……
    大猪猪の宠喵喵 发表于 2014-04-17 15:07
    <br/>是不是卵泡还没长到能看到的大小
    用手机软件测的是昨天排卵的啊
    wujuan198710 发表于 2014-04-17 15:10
    <br/>有加深啊
    可是大夫说没有,好伤心啊
    穆灵紫衣 发表于 2014-04-17 15:15
    <br/>我这个月用排卵试纸也测不出强阳,去医院监测卵泡,一看是这个月卵泡长得不好,质量也不好,医生让我这个月放弃。哎……
    唉!怀孕真心太难了
  • 小小猪猪1111 | 备孕中
    小珺珺我爱你 发表于 2014-4-17 17:04
    <br/>唉!怀孕真心太难了
    <br/><br/>抱抱。。。
    <br/>
    <br/>挺住,总一天宝宝会来的。。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复