在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8周还愿 传递胎芽胎心 祝宝妈们宝宝健康

• 一早出红色,血去医院B超抽血,下午拿血值报告,40天B超仅卵黄囊,今天可见胎芽胎心,听到医生报说见原始心管搏动那刻眼眶一下冲泪了。
    只是医生在检查前将探头放我肚子上好久不动跟同事说其他事说了很久,我有点担心伤到宝宝。
    在论坛接了不少胎芽胎心,现是还愿时候啦!传送好孕!宝妈们
    讨论区
  • 我要二宝子 | 备孕中
    恭喜 我们好像啊 我也80年的哦 刚开始褐色分泌物 后来有两天暗色血 40多天就有卵黄囊 我都已经绝望了 结果昨天去B超 B超大夫给我听宝宝的心跳 显示宝宝8周+6天 开心的我出来就抱着老公蹦上了
  • 我要二宝子 发表于 2014-04-17 13:25
    <br/>恭喜 我们好像啊 我也80年的哦 刚开始褐色分泌物 后来有两天暗色血 40多天就有卵黄囊 我都已经绝望了 结果昨天去B超 B超大夫给我听宝宝的心跳 显示宝宝8周+6天 开心的我出来就抱着老公蹦上了
    恭喜宝妈 我是头胎 胎停一次<br/>希望宝贝们健健康康的
  • livv1107 | 备孕中
    wgx爱爱25464599 12月马宝宝妈妈,有妇产科医生,可以解答问题,欢迎加入wgx爱爱
  • 弱水111 | 备孕中
    接棒,59天没查出胎心胎芽,医生让我流产,可是我觉得我想相信我的宝宝,所以再等几天去看,希望大家一起好孕!
  • 我要二宝子 发表于 2014-04-17 13:25
    <br/>恭喜 我们好像啊 我也80年的哦 刚开始褐色分泌物 后来有两天暗色血 40多天就有卵黄囊 我都已经绝望了 结果昨天去B超 B超大夫给我听宝宝的心跳 显示宝宝8周+6天 开心的我出来就抱着老公蹦上了
    请问多少天看到胎芽呀?我49天还没有…
  • 我要二宝子 | 备孕中
    ァ唇邊啲淚ヤ 发表于 2014-4-18 13:30
    <br/>请问多少天看到胎芽呀?我49天还没有…
    <br/><br/>我是因为去年胎停过 又有褐色分泌物 才去医院的
    <br/>你自己算一下排卵日到现在的天数 加14天才是你怀孕的天数 等等吧 别急 听医生的
  • 我要二宝子 发表于 2014-04-19 09:05
    <br/><br/><br/>我是因为去年胎停过 又有褐色分泌物 才去医院的
    <br/>你自己算一下排卵日到现在的天数 加14天才是你怀孕的天数 等等吧 别急 听医生的
    我就是这么算得49天,关键是老出血,让人担心
  • 52927106 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接健康胎心胎芽
  • 弱水111 发表于 2014-4-17 19:06
    <br/>接棒,59天没查出胎心胎芽,医生让我流产,可是我觉得我想相信我的宝宝,所以再等几天去看,希望大家一起好 ...
    <br/><br/>请问你有早孕反映吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复