在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第13天,Zzy大白,Plsz淡粉印,还需要去验血吗?

• 能确定没有吧?还要浪费钱去验血吗?亲们!
    讨论区
  • 小喵喵快来 | 备孕中
    如果我昨晚有印今早又没有了呢?em27

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小喵喵快来 发表于 2014-04-17 12:39
    <br/>如果我昨晚有印今早又没有了呢?
    生化?
    简单的咖啡杯 发表于 2014-04-17 13:53
    <br/>生化?
    不知道怎么回事,昨晚是白高兴了
  • 小喵喵快来 发表于 2014-04-17 13:54
    <br/>不知道怎么回事,昨晚是白高兴了
    有希望的!
  • 小喵喵快来 发表于 2014-4-17 12:39
    <br/><br/>再继续测,有加深就去测血。。。没加深就淡定。。。。。
  • YYY1233 发表于 2014-04-17 12:31
    <br/>没必要!验到早孕有印才有必要
    好吧!
  • 小喵喵快来 发表于 2014-4-17 12:39
    <br/><br/>你是不是plsz和zzy用同一次尿测的,那样的话就不准
    宝宝快来1106 发表于 2014-4-17 17:40
    <br/>你是不是plsz和zzy用同一次尿测的,那样的话就不准
    <br/><br/>是的呢~我就是接一杯尿,然后先测了根PL,再测了根ZZY
  • 小喵喵快来 发表于 2014-4-17 18:59
    <br/>是的呢~我就是接一杯尿,然后先测了根PL,再测了根ZZY
    <br/><br/>那样不可以的,会交叉反应
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复