在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐氏纯坑爹,建议有条件的姐妹直接无创吧!

•        唐氏归来,21三体1:130,高危。

虽然30岁也算高龄,但高危二字仍然像一记惊雷,时刻浮现在眼前。虽然身边有很多查出高危之后无视羊穿,乐观到底,直至生出健康宝宝的妈妈们,但是,我实在不知道心得有多大才能在今后的几个月中不被“高危”二字困扰分毫。

正当我认为自己对不起宝宝的时候,我惊讶的发现,查出高危的人群实在是不少,其中不乏二十岁出头的花季准妈妈。在北京的三甲医院里,每天都不知有多少人被通知高危,也不知有多少人排队咨询医生该怎么办,当然,医生的答案是毫无疑问斩钉截铁的——羊穿!当然,医生会告诉你羊穿没有想象的可怕,一两年也就一两个因为羊穿流产的。这话我想是真的,这应该是个比较成熟的小手术了,但是,毕竟孩子好好的可能性太大了,我让一个好好的孩子接受这个挑战,实在于心不忍。况且,羊穿的预约总是人满为患,一般都会给约在一个月以后,然后再一个月出结果。让我等两个月的时间,我不会崩溃吗?痛定思痛,决定无创!大不了无创也通不过,也就早早死心塌地了。

一切如我想象,抽个血,仅仅7天的时间,就通知我一切正常了!

所以奉劝纠结于唐氏的姐妹们,有条件的话,直接无创吧,多花点钱,就不用把时间耽误在耗时费力不讨好的唐氏上了。万一得到一个不靠谱的“高危”,白白受一次折磨,最后还得靠无创来安抚。不如争取时间,早早的选对路吧。

唐氏是公认的坑爹了,多少姐妹深受其害了,不亲身经历真是没觉得,姐妹们共勉吧~

讨论区
  • 同意楼主!我就是其中一个,可前段时间都叫停无创,无奈得了一个高风险,现在等无创结果中,祈求顺利通过!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• eve54400371 | 备孕中
    sisimumy 发表于 2014-4-17 11:07
    <br/>同意楼主!我就是其中一个,可前段时间都叫停无创,无奈得了一个高风险,现在等无创结果中,祈求顺利通过! ...
    <br/><br/>肯定通过,无创就是用来安慰我们的,还没听说过一个唐氏高风险的最后真有事的
  • 内的宝宝 | 已育二宝
    接顺利通过无创啊。我唐氏报告还没拿到,但是是正常的,可是花钱买安心,又做了无创,周1抽的血。。。等待真心痛苦漫长。。。宝宝要健康啊!
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    昨天早晨接到唐筛没过的电话 出门拿结果腿都软了 回家打了一天的电话又查资料 北京无创都叫停 伤心啊 后来在一个姐妹的帮助下终于联系上能做唐筛的地方 约了下周三 希望咱们顺利通过 花点钱买点心安吧
  • 内的宝宝 发表于 2014-4-17 13:16
    <br/>接顺利通过无创啊。我唐氏报告还没拿到,但是是正常的,可是花钱买安心,又做了无创,周1抽的血。。。等待 ...
    <br/><br/>祝宝妈顺利通过~
    巴不得大姐 发表于 2014-4-17 14:38
    <br/>昨天早晨接到唐筛没过的电话 出门拿结果腿都软了 回家打了一天的电话又查资料 北京无创都叫停 伤心啊 后来 ...
    <br/><br/>我当时也是打了一天的电话,各种不能做,最后是在一个私立挂了号医生才说能做的,真是意外惊喜呢。亲也会顺利通过的,放宽心吧~
    内的宝宝 发表于 2014-4-17 13:16
    <br/>接顺利通过无创啊。我唐氏报告还没拿到,但是是正常的,可是花钱买安心,又做了无创,周1抽的血。。。等待 ...
    <br/><br/>是啊,怀孕真心不易,愿我们的宝宝都健康成长
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    eve54400371 发表于 2014-04-17 15:30
    <br/><br/><br/>我当时也是打了一天的电话,各种不能做,最后是在一个私立挂了号医生才说能做的,真是意外惊喜呢。亲也会顺利通过的,放宽心吧~
    谢谢啊 借你吉言!希望咱们顺利生下宝宝
  • 接顺利通过无创啊,今天刚做完,还得等10天。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复