在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,急请赐教,到底怎么回事?

• 3月8号末次例假,因为才吃叶酸一月,想下个月要孩子,所以这个月中间的AA都采取措施了,到4月6号的时候觉得快来例假了就没采取措施,7号又一次,然后就等着例假来,过了日子后到了11、12号的时候有貌似拉丝的现象,但是想着应该是到例假了,也没在意,又有两次没有措施的,可是今天都17号了,还没有来,zzy测试是白板,我例假周期不是很规律,最短24天,最长40天,有一次特殊情况到了45天吃中药来的,3月8号这次来是正好在外地又冷又累,难道是受了影响?越来越紧张,如果不是有了宝宝的话,例假这么多天会不会影响下次要宝宝啊?跪请懂的姐妹支招。。
    讨论区
  • 很多人吃叶酸会导致月经推迟。叶酸不用提前吃,同房后开始吃就行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• miumiu333 | 备孕中
    会不会是你太紧张了?有推迟也正常,上个月我也推迟,结果耐不住非要去查血,当天晚上就来了!
  • 心情放轻松,月经不规律,那排卵一样会不规律的,你可以试着记录体温,至于叶酸,大家都反映吃叶酸后月经会延迟呢,就暂时停了吧,那东西也不是必须要吃的。
  • 好好一家 发表于 2014-04-17 08:44
    <br/>很多人吃叶酸会导致月经推迟。叶酸不用提前吃,同房后开始吃就行
    啊,这样啊,我也怀疑是叶酸的事,但是周围人都说叶酸是个好东西,得吃,我就坚持每天吃。但是拖了这么久了呢,有这么大影响么?
  • miumiu333 发表于 2014-04-17 08:44
    <br/>会不会是你太紧张了?有推迟也正常,上个月我也推迟,结果耐不住非要去查血,当天晚上就来了!
    我都快神经了,以前基本还算正常,也就前后两天的事,这个月推迟了这么久那个煎熬跟纠结啊。。你的推迟了几天来的?
  • miumiu333 发表于 2014-04-17 08:44
    <br/>会不会是你太紧张了?有推迟也正常,上个月我也推迟,结果耐不住非要去查血,当天晚上就来了!
    我都快神经了,以前基本还算正常,也就前后两天的事,这个月推迟了这么久那个煎熬跟纠结啊。你的推迟了几天来的?
  • super囡囡 发表于 2014-04-17 09:29
    <br/>啊,这样啊,我也怀疑是叶酸的事,但是周围人都说叶酸是个好东西,得吃,我就坚持每天吃。但是拖了这么久了呢,有这么大影响么?
    是的,亲。你百度一下郝爱勇的博客,看看里面的讲座,长长备孕知识。
  • miumiu333 | 备孕中
    super囡囡 发表于 2014-04-17 09:30
    <br/>我都快神经了,以前基本还算正常,也就前后两天的事,这个月推迟了这么久那个煎熬跟纠结啊。。你的推迟了几天来的?
    我每个月也是很准时,我都有记录。但是上个月推迟了四天。自己就着急了,结果失望了。你可以去医院看看,毕竟你推迟好久了吧?看医生怎么说。
  • 空气中的涩与甜 | 备孕中
    等等看吧 不要焦虑了 记录体温是个好办法 就是太麻烦了 唉
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复