在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次宫外,两侧各一次,切除左侧剩患侧,求正能量

• 开帖求正能量,准备做试管

原由:曾患过肺结核,结核性腹膜炎。导致输卵管粘连不通,有盆腔炎。

过程:看老中医,吃了半年通管和调理的中药,灌肠3个月,2012年11月第一次怀孕右侧宫外,43天腹痛住院进行开腹术保管取胚,术后连着三月做通水管子通畅。后来一直备孕……一路上各种心情各种辛酸,跳绳、每天泡脚和中药调理等。

2014年1月第二次怀孕左侧宫外,这次曾想我不会这么倒霉吧,会遇上第二次宫外!!!43天时B超了什么都看不到,gst好怕呀好桑心,使劲的哭,哭断肠的赶脚……再观察吧,坐等下次B超情况,不安地终于熬到48天B超宫内宫外均不见,每天YD有少量褐色物分泌,医生建议再隔一周B超并打针保胎,验HCG值翻倍很好,经验医生看了也觉得翻倍很好觉得可能是宫内,但也不排除宫外?在这期间真是煎熬啊,天天上网查相关信息,随时观察自身状况。53天凌晨腹痛厉害并狂吐,上厕所就晕倒了,一直坚持到第二天(也就是本来准备54天去B超的)早上B超,左侧可见胎心,晕乎乎的听医生说小东西发育还挺好,当时痛得已经没心情去觉得惋惜之类的了,全身无力,连术前检查也是叫两个大叔抬着去检查,到中午进行手术,也是开腹,在原来的地方再划开gst不活了,左侧切除,大失血2000CC。9天出院在家休养。又查相关资料,才发现有保守治疗能免去手术一说……!~为时晚矣。

现在只剩右侧也不知道有木有用了,有轻度粘连,右侧有上次手术杂痕,医生建议我们去做试管。我现在用艾灸帮助恢复,感觉恢复得还不错。只是自然怀孕?那已是一种奢望了,待明年身体养好了准备到成都或重庆做试管。现在中药也懒得吃了,每天晚上泡脚,隔天艾灸作辅助康复,晚饭后出去快走半小时,尽量做到不吃生冷燥热的食物。

宫外孕是我的恶梦,从梦里醒来,我不敢试孕,不去回忆,甚至连进医生我都怕……在论坛看到众多姐妹也跟我一样,为了要一个属于自己的宝宝,一路上受尽各种煎熬,希望老天会看在我们这一路艰辛的份上,眷顾我们一下,赐予我们健康的宝宝,让我们都快快的好孕。
    讨论区
  • 我比你还多一次,三次了现在手术狗西年多了,玫去检查也没试孕,对自然怀孕没信心了,也想过段时间去成都了解嘎试管了,楼主在哪的,我是宜宾得,可以交流哈嘛,我的Q号496017624

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 素颜。宝贝 发表于 2014-4-16 21:25
    <br/>我比你还多一次,三次了现在手术狗西年多了,玫去检查也没试孕,对自然怀孕没信心了,也想过段时间去成都了 ...
    <br/><br/>泸州,隔得近
  • 素颜。宝贝 发表于 2014-4-16 21:25
    <br/>我比你还多一次,三次了现在手术狗西年多了,玫去检查也没试孕,对自然怀孕没信心了,也想过段时间去成都了 ...
    <br/><br/>亲, 那你三次了两侧都还保留的吗
  • 小淘气1314 | 备孕中
    亲,你太不容易了。我是一月份右侧做的宫外手术。和你一样开腹,现在没试孕。看到你的情况我真的怕左侧再宫外真不敢试了,为什么一次次宫外。
  • 第一次宫外孕后没治疗吗?hcg正常就没管了吗?我也一次,看你说的都不敢备孕了!
  • 我也一样两次左侧切除了,真不知道该何去何从,压力好大
  • 小淘气1314 发表于 2014-4-17 12:56
    <br/>亲,你太不容易了。我是一月份右侧做的宫外手术。和你一样开腹,现在没试孕。看到你的情况我真的怕左侧再宫 ...
    <br/><br/>亲要找对原因为什么宫外孕,心态要放好,可以做造影看看管子再治疗预防,加油,坚持跳绳吧亲
  • 小粑粑的妈妈 发表于 2014-4-17 20:51
    <br/>第一次宫外孕后没治疗吗?hcg正常就没管了吗?我也一次,看你说的都不敢备孕了! ...
    <br/><br/>术后近三月做了三次通水,都是通的,但我第一次后心态很不好,所以备孕都没成功
  • 言已末 发表于 2014-04-17 12:14
    <br/><br/><br/>亲, 那你三次了两侧都还保留的吗
    双侧吻合保留的,吃了半年中药没管了,准备下月造影看看,不好的话直接准备试管,等不起了,哎,好愁
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复