在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排卵泡2.8*2.0,还是不排,姐妹们怎么办啊?好急

• 监测卵泡的医院还没有破卵针,好想哭
    讨论区
  • 波妞儿波妞儿 | 备孕达人(大宝)
    跳绳跑步,外加敲击有卵泡的那一方很快就排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 波妞儿波妞儿 发表于 2014-04-16 18:32
    <br/>跳绳跑步,外加敲击有卵泡的那一方很快就排了
    亲呐,怎么个敲击法啊,能不能成功哇?
  • 贝贝哆哆 | 备孕中
    波妞儿波妞儿 发表于 2014-04-16 18:32
    <br/>跳绳跑步,外加敲击有卵泡的那一方很快就排了
    嗯,我跳绳去,希望尽快排掉,不过这么大卵泡估计受孕率也很低了吧
    小菟孖 发表于 2014-04-16 18:40
    <br/>亲呐,怎么个敲击法啊,能不能成功哇?
    仔仔,拍卵巢那个地方
    贝贝哆哆 发表于 2014-04-16 18:51
    <br/>嗯,我跳绳去,希望尽快排掉,不过这么大卵泡估计受孕率也很低了吧
    没事滴,3.0的都能受孕,不用疑惑,加油奥
  • 呜呜,我也一样,今天长到28*23了,还不排,气死了<br/>
    ^_^点点滴滴 发表于 2014-04-16 20:06
    <br/>呜呜,我也一样,今天长到28*23了,还不排,气死了<br/>
    你打破卵针了吗?
    波妞儿波妞儿 发表于 2014-04-16 19:29
    <br/>没事滴,3.0的都能受孕,不用疑惑,加油奥
    嗯,谢谢鼓励,希望会好运
  • 贝贝哆哆 发表于 2014-04-16 21:22
    <br/>你打破卵针了吗?
    医生说现在打太迟了,安排今晚再同房,后天再b超,排卵试纸还是强阳。你呢?现在什么情况
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复