在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮忙看下排卵试纸,第一个月用

• JM们,第一次用排卵试纸啊,想请教一下,这样是还要等待吗?还得等多久?昨天开始白带拉丝~今天凌晨AA了~~今晚还安排啊?我看这个要变强阳好像好慢好慢啊,疯狂造人提示,昨天,今天.明天都建议AA,我是不是这个月PL推了?如果按正常算,今天是PL,可是这个试纸好像还不像到的样子~~~求解,还得等几天,我是怕这几天一直A,回头测到强阳,就体力不支了,谢谢大家 先了~~~
    刚才有姐妹提醒了我换了PL试纸的事,本来是想着多测几个准确一点,大家说的有理,所以,我又用同牌子今天的放在一起,第二张照片,大家看看这是今天要强阳的节奏吗?

2014-04-16 14.19.55.jpg

2014-04-16 15.12.46.jpg
    讨论区
  • 是啊,我觉得你还没测到强阳呢!不过听说有的人是测不到的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你用的不是一个牌子的试纸啊,所以变化看不明显。从后两张来看,应该是今天排卵啊
  • Selene7676 | 备孕中
    4月16号8:20那个看起来就接近强阳了。应该隔四小时更加深,怎么才隔两小时这个反倒变浅了。不知道是不是拍摄角度的问题。你今天增加测试频率,每隔四小时测一次。等看到两条线颜色相同或下面的线更深时,就是强阳了。一般强阳后有85%的人会在接下来的24小时排卵。少部分人在36小时内排卵。白带拉丝一般也是排卵前两三天出现的症状,有的会拉丝到排卵日。但会有个体差异。精子游到输卵管的时间需要约12个小时。所以看到强阳当天或第二天早上AA会比较容易中。
  • 你十六号到强阳了嘛?还是没到呀十六号试纸有变化
  • 瓦房北海有鱼 发表于 2014-4-16 14:40
    <br/>你用的不是一个牌子的试纸啊,所以变化看不明显。从后两张来看,应该是今天排卵啊 ...
    <br/><br/>恩恩,就是因为不明白,所以,一开始用了两种,结果今天刚好用完,又买了新的,在药店只有这种,就又换了
  • Selene7676 发表于 2014-4-16 14:47
    <br/>4月16号8:20那个看起来就接近强阳了。应该隔四小时更加深,怎么才隔两小时这个反倒变浅了。不知道是不是拍 ...
    <br/><br/>谢谢你了,我现在也搞不清楚了,只好再测,排卵日应该是今天,不知道有没有推
  • 宝贝乖悠乖 发表于 2014-4-16 14:48
    <br/>你十六号到强阳了嘛?还是没到呀十六号试纸有变化
    <br/><br/>没有,今天就是16号,一会再去试一次,谢谢你啦
  • 马宝妈妈爱你 发表于 2014-4-16 14:36
    <br/>是啊,我觉得你还没测到强阳呢!不过听说有的人是测不到的
    <br/><br/>唉,这还有测不到的人啊,估计我是,谢谢啦
  • Selene7676 | 备孕中
    ivwgeqgeq 发表于 2014-4-16 14:55
    <br/>谢谢你了,我现在也搞不清楚了,只好再测,排卵日应该是今天,不知道有没有推 ...
    <br/><br/>你要是换了试纸牌子,那跟上一个品牌的就不太好对比哪个是准的。可以隔四小时用新试纸再测一下,跟上次的那个对照一下。排卵一般发生在强阳转弱的时候,就是看到强阳了,再隔几小时测一下,如果转弱了,就是在排卵了。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复