在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经75天,昨晚自然流产了!

• 67天检查胎停,然后试着自然流产,喝了几天益母草,没有出血,于是11号去医院开单交钱做无痛人流,12号周末,做不了,等到14号去,结果14号人太多,没做成,预约今天去,结果昨晚竟然出血自然流产了!感谢菩萨保佑让我自然流产,省了银子,还保护了子宫,以后好好养身体,让宝宝早点回来!
    讨论区
  • 流产后检查下是否流干净了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请问你胎囊多大啊 喝的益母草颗粒还是膏啊?
  • 你今天还流血吗?我也是昨天下午流出胎囊,但是今天就没有血了,担心流不干净
  • 芷芝123 发表于 2014-4-16 15:22
    <br/>你今天还流血吗?我也是昨天下午流出胎囊,但是今天就没有血了,担心流不干净 ...
    <br/><br/>今天还有血,不多,你的估计流干净了,流不干净血是不会停的!
  • Houguoguo 发表于 2014-4-16 13:16
    <br/>流产后检查下是否流干净了
    <br/><br/>过几天再去!
  • 快乐1239 发表于 2014-4-16 13:49
    <br/>请问你胎囊多大啊 喝的益母草颗粒还是膏啊?
    <br/><br/>孕囊是16×11mm,不大,喝的是益母草颗粒,药店都买不到益母草膏,不过我是吃了医生开的米非司酮片然后才出血的,之前喝益母草膏没见出血!
  • yangtan2010 发表于 2014-04-16 17:06
    <br/><br/><br/>今天还有血,不多,你的估计流干净了,流不干净血是不会停的!
    流不干净就会一直流嘛?我前天查有一丁点残留,医生开了药,今天都没血了,不知道继续吃还有没有用阿。
  • yangtan2010 发表于 2014-04-16 17:10
    <br/><br/><br/>孕囊是16×11mm,不大,喝的是益母草颗粒,药店都买不到益母草膏,不过我是吃了医生开的米非司酮片然后才出血的,之前喝益母草膏没见出血!
    先吃的米菲司酮吗 还有别的药吗
  • 这样会不会流不干净啊,我得孕囊比你得还小,
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复