在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕50天HCG18000, 有小胎芽,心搏隐约,宝宝健康吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    各位宝妈,我是大概50天的时候去做的B超,显示有孕囊,大小为1.8*1.7*0.8CM, 内见小胚芽,心搏隐约,但是验血HCG不是很好,才18151, 孕酮还好,有25(大单位), 医生说我孕囊大小跟验血结果还是符合的,关键就是宝宝的心跳不是很明显,让我过一周再去B超,但是我担心B超做多了对宝宝的影响不好,就不打算做了,等下次验血看HCG情况

各位有经验的宝妈,我的情况好吗?真的好担心啊em25em25
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    Hcg不算高
    <br/>但是也属于正常的。
    <br/>你不用担心。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真的吗?谢谢你,我这几天真的好担心的
  • 楼主 我孕49天 b-hcg18430.6,咱俩差不多 我孕41天5684 ,你的呢我总觉得翻倍不好
  • 我感觉你的想法可以别下周B超了,我姐姐,第一次验血也就18000,他是3礼拜后第一次B超,心跳都有了,别紧张,你最近几天放松心情,听听安神的曲
  • 若冰5 发表于 2014-4-16 11:34
    <br/>楼主 我孕49天 b-hcg18430.6,咱俩差不多 我孕41天5684 ,你的呢我总觉得翻倍不好 ...
    <br/><br/>我中间隔了十多天才去测的,3/30测的时候是8013, 4/13测的也只有18151, 我也觉得翻倍不是很好,但是已经有小胚芽, 就是胎心不是隐约, 不是很明显
  • sina_571276 发表于 2014-4-16 11:39
    <br/>我感觉你的想法可以别下周B超了,我姐姐,第一次验血也就18000,他是3礼拜后第一次B超,心跳都有了,别紧张 ...
    <br/><br/>恩,上周B超已经显示有心跳了,就是不是特别明显,所以才比较担心
  • evenzhu 发表于 2014-04-16 11:42
    <br/><br/><br/>我中间隔了十多天才去测的,3/30测的时候是8013, 4/13测的也只有18151, 我也觉得翻倍不是很好,但是已经有小胚芽, 就是胎心不是隐约, 不是很明显
    为了放心1-2周再去B超一下吧 很多人照了B超也没有不好 不放心焦虑着 还不如B超伤害小
  • 若冰5 发表于 2014-4-16 11:45
    <br/>为了放心1-2周再去B超一下吧 很多人照了B超也没有不好 不放心焦虑着 还不如B超伤害小 ...
    <br/><br/>恩,过两周再去吧,希望宝宝可以健健康康的
  • evenzhu 发表于 2014-04-16 12:18
    <br/><br/><br/>恩,过两周再去吧,希望宝宝可以健健康康的
    一定会健康的 放心吧
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复