在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看通而不甚畅是什么意思

• 我输卵管严重吗?宫腔粘连肯定要手术,问题就在宫跟宫腹选择了

讨论区
  • 小阿丑 | 备孕中
    送子好孕来 发表于 2014-04-16 11:28
    <br/>不甚通畅是堵塞了,要尽快手术了,有问题可以关注薇.信.号byby91咨询
    广告狗快滚,别在这吓人

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 送子好孕来 发表于 2014-04-16 11:28
    <br/>不甚通畅是堵塞了,要尽快手术了,有问题可以关注薇.信.号byby91咨询
    狗屁,那怎么不直接写堵塞<br/>
  • 小阿丑 发表于 2014-04-16 14:49
    <br/>广告狗快滚,别在这吓人
    这些广告的人噁心
  • 亲,没有问医生吗
  • 妳給的那傷哪里 发表于 2014-04-17 15:53
    <br/>亲,没有问医生吗
    挂的腔镜科,医生说管子没什么问题,做宫腔镜查粘连
  • mingyue2011 发表于 2014-04-17 15:56
    <br/>挂的腔镜科,医生说管子没什么问题,做宫腔镜查粘连
    哦,我是输卵管通畅,但是有点迂曲,亲,那医生有说治疗吗
  • mingyue2011 发表于 2014-04-17 15:56
    <br/>挂的腔镜科,医生说管子没什么问题,做宫腔镜查粘连
    是在大医院吗
  • 妳給的那傷哪里 发表于 2014-04-17 15:59
    <br/>哦,我是输卵管通畅,但是有点迂曲,亲,那医生有说治疗吗
    没有说,他说后来弥散比较好,但我做宫腔镜检查时,我想通下水
  • 妳給的那傷哪里 发表于 2014-04-17 15:59
    <br/>是在大医院吗
    南京妇幼
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复