在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快崩溃了

• 真的好烦啊,他家人好急了,周围的人也老是问,觉得压力好大啊,医院检查是多囊,医生开了两盒桂枝茯苓丸吃,感觉没什么效果啊,月经都两个月没来了,欲哭无泪啊,姐妹们,求帮助。
    讨论区
  • 那赶紧吃黄体酮催经啊,月经老是不来,会对子宫造成伤害的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,抱抱!从跟老公在一起就刻意要宝宝,他爸妈急老是问,精神包袱心理压力好大,本来没问题的,却搞出一堆问题。我昨晚还跟我老公说分开,我太累了。这次促排我也失败了,我怀疑是我太紧张造成的
  • 我要漫步云端 | 备孕中
    吃黄体酮催经,月经来了吃达英三个月,然后到医院查激素促排
  • 菜菜34736 发表于 2014-04-16 06:13
    <br/>亲,抱抱!从跟老公在一起就刻意要宝宝,他爸妈急老是问,精神包袱心理压力好大,本来没问题的,却搞出一堆问题。我昨晚还跟我老公说分开,我太累了。这次促排我也失败了,我怀疑是我太紧张造成的
    和你心里一样,月经经常不正常,很久没来月经,都怀着是不是有了的心情用早早孕测,可是结果每次都让我心情跌到谷底
  • 2393299620 发表于 2014-04-16 05:36
    <br/>那赶紧吃黄体酮催经啊,月经老是不来,会对子宫造成伤害的
    可是黄体酮我以前也打过针,那个打就来,不打就不来啊,怎么办
  • guo小雨 发表于 2014-04-16 11:19
    <br/>可是黄体酮我以前也打过针,那个打就来,不打就不来啊,怎么办
    吃完黄体酮等着月经自己来,月经第五天吃达英35,吃完21天停药,等月经来,月经第三天空腹去医院查激素,完了如果激素降下来就可以促排了,多囊没事的
  • 2393299620 发表于 2014-04-16 11:25
    <br/>吃完黄体酮等着月经自己来,月经第五天吃达英35,吃完21天停药,等月经来,月经第三天空腹去医院查激素,完了如果激素降下来就可以促排了,多囊没事的
    那个黄体酮是吃的吗?那个黄体酮和达英是药店买还是医院?
  • guo小雨 发表于 2014-04-16 11:28
    <br/>那个黄体酮是吃的吗?那个黄体酮和达英是药店买还是医院?
    你在药品超市就能买到,黄体酮一次吃两粒,一天吃两次,连续吃三天停药,然后等月经自己来,一般3~7天就来了
  • 2393299620 发表于 2014-04-16 11:34
    <br/>你在药品超市就能买到,黄体酮一次吃两粒,一天吃两次,连续吃三天停药,然后等月经自己来,一般3~7天就来了
    谢谢,你好像懂很多,你是医生麽?其实我结婚好多年了,都没怀,我太爱我老公了,如果今年再不怀上,我要和他分了,我觉得爱他不能毁了他的一生,以后我也不知道怎么办,没了他我也会疯的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复