在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姨妈过了十多天才测出好孕,宝宝和宝妈都好好的姐妹啊,跪求你们给点正能量!

• 备孕一年了,我和老公都做了孕前检查,无问题。周期很准28/30天,不痛经,排卵能测出强阳,拉丝明显。但一直没有消息。今年二月份去做了输卵管检查,很通畅。3月7日末次,20左右排卵。26号中上厕所擦出少量鲜血,还以为是姨妈提前了十天。可下午就变成深褐色的,量也少,晚上啥也没有,持续了两天就干净了,也就用了三四片小护垫。感觉不可能是姨妈!一直到今天,姨妈也没有来,胸一直涨疼,腰酸,肚子阴阴的,整个一姨妈的前奏。可已经推迟11天了,ZZY也是似是而非的不靠谱的印迹,3号去抽血也说没怀!我想问问,有没有月经过了十多天才测出好孕,孩子也都好好的姐妹啊[疑问]
    讨论区
  • 肥仔羊 | 备孕中
    早早孕持续几天没有加深?一直是水印吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你和我基本差不多一个时间排卵,我例假已经三天了。你在等等我觉得是不是太紧张了,或者吃了凉的了?别紧张。
  • 甜甜喵 发表于 2014-04-16 01:13
    <br/>你和我基本差不多一个时间排卵,我例假已经三天了。你在等等我觉得是不是太紧张了,或者吃了凉的了?别紧张。
    嗯,我打算45天的时候再去医院看看!
  • 肥仔羊 发表于 2014-04-16 00:59
    <br/>早早孕持续几天没有加深?一直是水印吗
    不知是我眼拙还是试纸问题,时有时无的,后来索性不测了,等45天时去医院看看!
  • eva马上好孕 | 备孕中
    甜甜喵 发表于 2014-04-16 01:13
    <br/>你和我基本差不多一个时间排卵,我例假已经三天了。你在等等我觉得是不是太紧张了,或者吃了凉的了?别紧张。
    我也是姨妈推迟三四天
  • eva马上好孕 发表于 2014-04-16 06:59
    <br/>我也是姨妈推迟三四天
    我已经推迟十一天了,不管了,爱咋咋地吧!
  • 要看你的月经周期正常不正常,我是属于周期长的,我末次2 25   4 9才测出灰印
  • amy3344 发表于 2014-04-16 08:02
    <br/>要看你的月经周期正常不正常,我是属于周期长的,我末次2 25   4 9才测出灰印
    周期一向很准28到30天左右,就是固定每月提前2天左右,这样的情况还是第一次!我估计没戏,以正常的测算,现在都应该强阳了!
  • 做完输卵管检查可以次月要宝宝吗?楼主做的是什么检查!我也准备这个月来完例假就去检查,不能再拖了!听说要三个月后才能要!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复