在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后芬吗通转让

• 各位亲,我多囊促排已怀孕16周多,目前已进入稳定状态,当初因为担心内膜薄买的芬吗通都没有用上,原价128,现在100元包邮转让,保质期到2016.01月,有意的联系我。
    附我的成功升级经验:
    2013年4~7月服用达英降雄,8月促排,卵巢过激休息俩月,11月促排无排卵,12月打针,促了十几个卵,大夫说排了,但不知道排几个,绝大部分都囊肿了,而且我的内膜从0.95还变薄成0.73了,大夫说太薄,没戏,当时失望透顶,差点又哭一鼻子。不料后来一直没来姨妈,试纸竟然两道杠,这次真哭了,一路飙车到妇产抽血,官方好孕!这次是真的!
    我结婚三年,中间还胎停一次,这次相信是老天爷赐给我的,他让我相信,幸福要靠自己争取,要努力,要珍惜!

讨论区
  • 卢肯123 | 备孕中
    后面是自然怀的还是促排怀的呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!
  • elain919 | 备孕中
    卢肯123 发表于 2014-04-15 21:54
    <br/>后面是自然怀的还是促排怀的呀?
    是促排的,我不促排卵泡就不长
    ada晶 发表于 2014-04-15 22:29
    <br/>恭喜恭喜!
    谢谢亲~~呵呵
  • 恭喜啊,你是怎么调好的,之前什么不好啊
    C.k 发表于 2014-04-16 12:36
    <br/>恭喜啊,你是怎么调好的,之前什么不好啊
    之前我雄高,LH比FSH高出三倍,吃优思明没效果,改达英,雄始终降不到正常范围,就自己加了白芍甘草汤,喝了一个多月,雄从70多降到29,简直史无前例的低,LH也降到比FSH高一点了,就开始促排了。<br/>所以我建议激素没降到位不要促排,我上次怀孕雄高的情况下勉强促的,结果胎停了。激素正常很重要!
    elain919 发表于 2014-04-16 12:36
    <br/>是促排的,我不促排卵泡就不长
    促了多少次呀?
    卢肯123 发表于 2014-04-16 14:28
    <br/>促了多少次呀?
    今年促了三次
    elain919 发表于 2014-04-16 15:15
    <br/>今年促了三次
    恭喜你,好好保胎哈……
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复