在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看老公的蝌蚪检查情况,算是问题严重否?

• 多囊第一次促排,囊肿,正好这个月休息就让老公去检查,检查前禁欲了七天,结果如图。因为医生下班了,没有详细问,厚着脸皮捉住要走的医生看了一眼,说弱精,叫28号再去做一次精液全套检查。有必要吗?如果是弱精,自己买药吃调理一下可以吗?还需要做精液全套吗?
    讨论区
  • 请大家给点意见!谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做个比较好吧,你看的精子质量比我老公的还差点。。。我现在斗不知道我们是谁的原因。
  • xiuying8669 发表于 2014-04-15 18:16
    <br/>做个比较好吧,你看的精子质量比我老公的还差点。。。我现在斗不知道我们是谁的原因。
    真的很差啊?你老公做的是什么检查啊?
  • ayu811 发表于 2014-04-15 19:03
    <br/>真的很差啊?你老公做的是什么检查啊?
    一般的精液检查。
  • xiuying8669 发表于 2014-04-15 19:17
    <br/>一般的精液检查。
    我们做的也是、但没有a b c d分级的。不懂。
  • 送子好孕来 发表于 2014-04-16 11:11
    <br/>有点弱精,但是一次检查不能确诊的,要三次以上才能确诊,楼主可以过段时间复查一下,禁欲3-5天就可以了,时间久了精子质量也不好,有问题可以关注薇/信/号byby91咨询
    属于弱精的什么程度呢,轻微还是严重呢?
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    我来了,畸形率太高,200个精子,196个不好,畸形精子是没受孕能力的,ab还可以,勉强,不算很差,就吃些保健品,加强锻炼,戒烟戒酒,问问医生开的到麒麟丸嘛,一吃药会改善很多的
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    五子衍宗丸也可以,同仁堂买得到
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-16 14:03
    <br/>我来了,畸形率太高,200个精子,196个不好,畸形精子是没受孕能力的,ab还可以,勉强,不算很差,就吃些保健品,加强锻炼,戒烟戒酒,问问医生开的到麒麟丸嘛,一吃药会改善很多的
    我就纳闷,老公不烟不酒,还不时打篮球,最近也跟我天天散步。就是会晚睡。还有最近工作压力大,人很容易累。我们最近都是一两个星期才AA一次。不知道这会不会是原因呢。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复