在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验孕棒双杠,大家一定放松心态!还有,一定要去医院抽血吗?

• 这个月本来没打算要,根本就没用排卵试纸测排卵,末次月经3月11号,本来觉得这个月没戏,根本没上心,结果到了今天例假都还没来,胸部又胀得厉害,全身乏力,我想会不会怀孕了。家里又没有ZZY试纸了,我就随便用排卵试纸测了下,没想到排卵试纸检测线都红得发紫了,我不淡定了。出去买了验孕棒十秒钟就显色了。
    我本来属于气血不足那种,我想还要去医院抽血吗,还要隔天查翻倍,长点血也不容易呀哈哈哈!要去也明天去了。
    还要奉劝姐妹们,不要太紧张了,我前几个月又是试纸又是算的,怀不上,这个月根本没想也没算就怀上了!

讨论区
  • 恭喜 接好孕棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太羡慕了~
    <br/>恭喜LZ
    <br/>把漂亮的双杠每个人都发一份吧
  • 一定要去,我是年前怀孕的,正月初十50天的时候有褐色分泌物,吃了一个星期保胎药,未见效果,停药了一天半,就有血块流出了,宝宝66天的时候离开我的,我应该属于肾气不足的那种,有褐色分泌物流出后没有腹痛,只是腰特别酸,所以楼主还是注意点,多检查下,不好赶紧保胎,希望你的宝宝好好地
  • 无名指haoyun 发表于 2014-04-15 14:34
    <br/>一定要去,我是年前怀孕的,正月初十50天的时候有褐色分泌物,吃了一个星期保胎药,未见效果,停药了一天半,就有血块流出了,宝宝66天的时候离开我的,我应该属于肾气不足的那种,有褐色分泌物流出后没有腹痛,只是腰特别酸,所以楼主还是注意点,多检查下,不好赶紧保胎,希望你的宝宝好好地
    好的,谢谢妹妹,那保险起见,我明天还是去医院查下血,好安心。
  • 无名指haoyun 发表于 2014-04-15 14:34
    <br/>一定要去,我是年前怀孕的,正月初十50天的时候有褐色分泌物,吃了一个星期保胎药,未见效果,停药了一天半,就有血块流出了,宝宝66天的时候离开我的,我应该属于肾气不足的那种,有褐色分泌物流出后没有腹痛,只是腰特别酸,所以楼主还是注意点,多检查下,不好赶紧保胎,希望你的宝宝好好地
    好恐怖啊
  • 恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕
  • 恭喜恭喜,真的是这样啊,原来心情真的很重要啊。
  • 羡慕,恭喜!希望我也好孕啊!
  • 去查下放心
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复