在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧克力囊肿备孕自然好孕接好孕棒了姐妹们

• 我是86年的母老虎一枚,前年底阴历12.16结婚的,阳历就是1.27结婚后就开始要宝宝啦。

孕前检查了优生优惠几项都没问题,然后要了半年还没要上,就去医院检查了B超看排卵。
    检查结果出来后医生告诉我有右侧卵巢有3个巧克力囊肿,那时对这个还没有概念,当医生问我生小孩没,我说没有。。医生说:这就麻烦了,这个病患不孕不育症相当严重呢,来月经痛经吗?我表示不痛经,月经周期28天准准的,医生说要小孩吗?我说现在在要的,然后就说:那你先试孕三个月吧再说吧。
    三个月姨妈都如期而至,这期间也了解了很多的巧克力囊肿还加了很多群看治疗方法,要么开刀腹腔镜手术,要么中医抑制,要么试管,看得越多越感觉到相当绝望啊。。老妈也为我着急,在我们老家寄了15副治巧囊的中药过来给我吃,吃完后当月去检查是有小一些但来一次姨妈后又跟当初一样大了。
    再次复查医生跟我说要我开刀,腹腔镜手术,出医院就哭得稀里哗啦的,好在老公一直劝我,还要我别做手术,因为也查了很伤卵巢,而且复发率高,术后还打三个月不来姨妈的针,还有康复期,一个费时,二个伤人,如果复发了,也一样要试管,就决定今年自己再试孕一年,没怀上,明年不去试管。
    清明节怀孕7个月的妹妹来我这玩,7号晚上陪她散步的时候右侧囊肿处突然抽痛了两下,紧接着小腹 又一阵姨妈感涌来。我说:等一下等一下,囊肿好痛,该不会是要破裂了吧。。她说:你别吓我。。一会又不痛了。我说可能是要来大姨妈了,小腹痛有姨妈感,接着就继续散步。
    当晚洗衣服的时候小腹姨妈感很强烈,一阵一阵,我现在估计这时是在着床吧,我跟妹妹说:哎又要来姨妈了,好烦啊。

然后晚上做梦梦到我牵着一个小女孩在那里走,第二天8号早上开玩笑一样跟妹妹说昨晚梦到牵着一个小女孩呢,如果怀上的话该不会这胎是怀女孩吧,也这样跟我老公调侃,因为我做梦都是乱七八糟的也没当回事。

9号下午的时候我又在看论坛,看到桌子上有秀儿的早孕纸,想着如果有了也该测得到了吧,就手贱去尿了一下就扔在了桌子上没去管。以前白板看得多,想着巧囊怀孕率又低也没抱希望,隔了半小时后我走身准备喝水的时候无意中一瞟,妈吖。。。双杠。。。我以为我看眼花了,看了几回,马上给老公看,他也说看到了(就是第一根秀儿早孕)我激动的啊都想哭了。。
    都说秀儿诈糊率高,我就紧接着测了一根大卫排卵试纸,强阳。。再接着又测了一根大卫的早孕试纸也有粉印。。问我好孕群的姐妹都说八九不离十跑不掉了。。
    晚上散步老公调侃我说:你真的怀孕了吗?那个棒子不会第二天早上一起来又变回白板了吧。。。那一晚把我忐忑的没睡着觉。
    10号一早又起来测大卫还是粉印,这下我心安了,想去验血,老公没空。
    11号去验血,医生说是怀了,初期。。。这下我心下大定,说我数值不错,我问过两天要再来验血查翻倍吗?她说:你数值挺不错的,不用复查了,12天后或更晚点再来复查B超看宫内外吧,开了一盒黄体酮给我,我怕是药三分毒,问了群里几个姐妹都说我数值好,不需要吃,以免后期生产的时候胎盘不容易下来,就没吃,但还是每天坚持测试纸,看着一天天的加深,心里就安心多了。

其实还是要相信自己,心态很重要,期间医生还有群里的姐妹说巧囊难怀,要我去动手术才行,不然自然怀孕机率太小了,我就不,我中药也不吃了,手术也不做了。想着死活就今年一年吧,没怀上明年就去试管。我也不遭二回罪了,说不定还有双胎呢,这个月我也没测排卵试纸,不知道哪天排的。

希望给姐妹们一点正能量,姐妹们要加油哦。
    附件列表

原图尺寸 66.48 KB, 下载次数: 13

报告单

报告单

原图尺寸 120.73 KB, 下载次数: 39

好孕纸

好孕纸

讨论区
  • 接头棒。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白炎蘓 | 备孕中
    恭喜呢em20
  • jennycoco2008 | 备孕中
    恭喜楼主,今天的好消息真多,你的心态很好,你的妹妹也是你的福星,希望和你一样幸运!
  • 蓓蓓cb | 备孕中
    恭喜楼主。接宫内好孕棒。传染我好孕气~
  • 沫儿一生 发表于 2014-4-15 14:48
    <br/>接头棒。
    <br/><br/>祝福马上好孕
  • 蓓蓓cb 发表于 2014-4-17 12:40
    <br/>恭喜楼主。接宫内好孕棒。传染我好孕气~
    <br/><br/>马上怀上健康宝宝
  • jennycoco2008 发表于 2014-4-16 08:50
    <br/>恭喜楼主,今天的好消息真多,你的心态很好,你的妹妹也是你的福星,希望和你一样幸运! ...
    <br/><br/>是的呢,保持心情愉快,宝宝都是缘份,心态也很重要,妹妹也说是她给我带来的好福气,清明在我这住了五天,正好是着床时期,她宝宝踢她的时候她就让我摸摸她的肚子,呵呵
  • 白炎蘓 发表于 2014-4-15 17:26
    <br/>恭喜呢
    <br/><br/>谢谢,马上怀上健康宝宝哦
  • jennycoco2008 | 备孕中
    浮尘じ 发表于 2014-4-17 20:23
    <br/>是的呢,保持心情愉快,宝宝都是缘份,心态也很重要,妹妹也说是她给我带来的好福气,清明在我这住了五天 ...
    <br/><br/>em02是的,心情好很重要!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复