在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮下降了,有没有关系

• 怀孕32天孕酮38.第35天孕酮35了,这样有没有关系,我应该怎么样
    讨论区
  • FWK果果 | 产后(大宝)恢复期
    孕酮低没关系吧,hcg隔天翻倍就好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的也下降了,我的是小单位,4.1孕酮168nmol/l, 4.4是145,昨天4.14是116.9nmol/l,虽然是正常范围内,但是还是怕会一直下降
    医生怎么说。你的只低了一点是没关系的
  • FWK果果 发表于 2014-04-15 12:33
    <br/>医生怎么说。你的只低了一点是没关系的
    医生说有点低,如果不舒服了马上去医院
    miraclewait 发表于 2014-04-15 12:49
    <br/>医生说有点低,如果不舒服了马上去医院
    别担心,没事的,在家安心养胎,别干活,注意休息。
  • FWK果果 发表于 2014-04-15 14:53
    <br/>别担心,没事的,在家安心养胎,别干活,注意休息。
    不过要上班,上班应该没事的吧
  • FWK果果 发表于 2014-04-15 12:33
    <br/>医生怎么说。你的只低了一点是没关系的
    这是我43天的验血结果,正常吗<br/>
  • 美丽CC茶 | 备孕中
    孕酮蛮关键的
    miraclewait 发表于 2014-04-15 16:41
    <br/>不过要上班,上班应该没事的吧
    建议你休息怀孕了还是注意些好。我查出怀孕了还骑车上班,40天生化掉了。不知道啥原因。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复