在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是好孕了?

• 我月经3月20号,4月6号排卵,今天排卵第10天,早上用晨尿大卫的测是有淡淡的印,还很淡,要很仔细才能看得出来,不知道是不是好孕了?
    讨论区
  • 继续测,有加深就是了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样,不敢多想。
  • shashat1 | 备孕中
    我这月不用测了,功课时间安排的不对,没什么希望
  • 开心当当 | 备孕中
    我末次也是3月20日,排卵试纸是4号转弱的,今天秀儿意念灰啊,,哪个有才的起的“意念灰”,太贴切了,呵呵,不知道是不是仅仅是我的意念呢,真希望我们都是真的好孕了,马宝你来了么??
  • 开心当当 发表于 2014-04-15 09:53
    <br/>我末次也是3月20日,排卵试纸是4号转弱的,今天秀儿意念灰啊,,哪个有才的起的“意念灰”,太贴切了,呵呵,不知道是不是仅仅是我的意念呢,真希望我们都是真的好孕了,马宝你来了么??
    用大卫的测测啊
  • 沅沅m | 备孕中
    佐佐佐666 发表于 2014-04-15 09:53
    <br/>用大卫的测测啊
    秀儿灰,大卫能测出来不
  • 沅沅m 发表于 2014-04-15 10:07
    <br/>秀儿灰,大卫能测出来不
    反正买来试试
  • 沅沅m | 备孕中
    佐佐佐666 发表于 2014-04-15 10:32
    <br/>反正买来试试
    什么不多,就是试纸多。哈哈
  • 沅沅m 发表于 2014-04-15 10:34
    <br/>什么不多,就是试纸多。哈哈
    我也是买了很多试纸啊<br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复