在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫不全纵隔问题

• 我去年八月怀孕。前三月偶尔有褐色分泌物,吃了一点达芙通,其他一切正常。
    <br/>到14周的时候,宝宝都正常。15周宝宝开始偏小一点,医生发现胎盘较厚,但也没说什么。
    <br/>唐筛高危,做了羊穿,19周做的,一切正常。
    <br/>之后宝宝一直偏小两周,在英国测了类似脐血流的东西。后来血流阻力较大,就是RIO之类的东西。
    <br/>后来宝宝在25周的时候流产了。
    <br/>不知道有没有类似的姐妹。子宫纵隔影响胎盘生长,胎儿宫内窘迫,导致宫缩早产的?
    <br/>
    <br/>谢谢各位姐妹。
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    子宫纵膈是会造成胎儿发育受限的,有病友有过类似的,粘连造成的纵膈子宫没解决就怀孕了,结果挺到5个月胎儿发育严重畸形,据说空间狭小夹的头都变形了还是怎么的,反正挺惨的

有宫腔占位的姐妹还是不要冒险去备孕,最好手术解决好了再备孕,对自己对宝宝都负责
    祝好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2014-04-15 15:04
    <br/>子宫纵膈是会造成胎儿发育受限的,有病友有过类似的,粘连造成的纵膈子宫没解决就怀孕了,结果挺到5个月胎儿发育严重畸形,据说空间狭小夹的头都变形了还是怎么的,反正挺惨的有宫腔占位的姐妹还是不要冒险去备孕,最好手术解决好了再备孕,对自己对宝宝都负责祝好孕!
    我是和你差不多去年8月17号怀孕,宝宝偏小,28早产,孩子没了,纵隔
  • 臭家会团聚一定 发表于 2014-04-22 19:45
    <br/>我是和你差不多去年8月17号怀孕,宝宝偏小,28早产,孩子没了,纵隔
    我不是纵隔30早产没了哭死了
  • 太阳2014 发表于 2014-04-24 18:33
    <br/>我不是纵隔30早产没了哭死了
    不是纵隔,你是什么原因早产的。
  • 臭家会团聚一定 发表于 2014-04-26 08:44
    <br/>不是纵隔,你是什么原因早产的。
    应该是感染
  • 太阳2014 发表于 2014-04-26 11:26
    <br/>应该是感染
    你是妇科炎症?我是纵隔也做过leep,还有炎症,都不知道是什么原因早产
  • 臭家会团聚一定 发表于 2014-05-04 13:38
    <br/>你是妇科炎症?我是纵隔也做过leep,还有炎症,都不知道是什么原因早产
    我估计炎症
  • ╮( ̄▽ ̄)╭ | 备孕中
    纵隔要看大小,如果小的话完全没有问题,大的话就要先解决
  • 楼主你不完全纵隔是宫腔镜检查出的吗
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复