在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹帮看这排卵试纸是什么情况?

• 姐妹们帮看看这是大卫测的,没有经验,这算什么情况啊?
    讨论区
  • cb7797 | 备孕中
    ZZY吗?看到两条了!恭喜!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 弱阳,安排功课吧赶紧
  • 还是弱阳,坚持测,楼主上次大姨妈是什么时候啊?排卵试纸和我今天测的一样呢
  • purplecare | 备孕中
    弱阳呢!<br/>月经第几天了?!
  • cb7797 发表于 2014-04-14 23:28
    <br/>ZZY吗?看到两条了!恭喜!
    不是呢,只是排卵试纸呢
  • 446399285 发表于 2014-04-14 23:30
    <br/>弱阳,安排功课吧赶紧
    呵呵,好的
  • 伊伊703 发表于 2014-04-14 23:34
    <br/>还是弱阳,坚持测,楼主上次大姨妈是什么时候啊?排卵试纸和我今天测的一样呢
    我情况特殊,9号生化了,看很多姐妹说生化当月很容易要上,就想努力下。一起加油,祝我们都成功,都早日好孕。
  • purplecare 发表于 2014-04-14 23:34
    <br/>弱阳呢!<br/>月经第几天了?!
    9号生化了,哎。继续努力下。。
  • purplecare | 备孕中
    一只流浪的猫 发表于 2014-04-15 01:09
    <br/>9号生化了,哎。继续努力下。。
    我一月份就没再避孕了,但这些月来,不见得有生化现像,难道卵子精子没结合好?!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复