在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,大家看看这会卵巢过激吗?要怎么办

• 4月2号月经。第一次促排,D3天开始氯米芬一天两颗,D7天B超小pp从20+变成15+,D7天就开始打针75单位,两天后复查B超,泡泡从5cm变成6,还是15个。继续打了4针。D13天B超,促了好几个10mm的,一个11mm的,一个12.5mm的,一起加起来七八个。医生说不打针了,隔一天也就是月经15天去查B超。怎么办啊,好怕过激啊!我怎么那么命苦?第一次促排啊就这样。
    讨论区
  • 再打针可能会刺激过度了,既然医生不让打,那就顺其自然,说不定自己会长长。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宜baby | 备孕中
    karen1984 发表于 2014-04-14 21:39
    <br/>再打针可能会刺激过度了,既然医生不让打,那就顺其自然,说不定自己会长长。
    不知道那些10的会不会萎缩掉,长那两个11和12的
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    第一次就吃2粒克米一次干嘛。。。。都是一粒没效果下次2粒的
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-14 22:09
    <br/>第一次就吃2粒克米一次干嘛。。。。都是一粒没效果下次2粒的
    不懂啊,我以为是LH高所以让吃两粒。其它激素都是正常的。医生让吃两粒。是氯米芬,不是克米。
    宜baby 发表于 2014-04-14 22:36
    <br/>不懂啊,我以为是LH高所以让吃两粒。其它激素都是正常的。医生让吃两粒。是氯米芬,不是克米。
    就是克米,是什么枸缘什么lvmifen?这个就是克米,lh没调理好吗?促排前都降下来了吧
    才打6针不会过激的,计量也不大
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-14 22:43
    <br/>就是克米,是什么枸缘什么lvmifen?这个就是克米,lh没调理好吗?促排前都降下来了吧
    这就是克米啊。怎么名字不一样。我上个月查出多囊,这个月直接促排。医生说激素正常!我问了医生比值大于2也正常?,她没回答俺!
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-14 22:44
    <br/>才打6针不会过激的,计量也不大
    但愿如此了。只有安心等两天了!对了我还吃了培坤丸,医生开的。不知道有啥作用?
    宜baby 发表于 2014-04-14 22:52
    <br/>但愿如此了。只有安心等两天了!对了我还吃了培坤丸,医生开的。不知道有啥作用?
    也是安胎补肾的,好的,可以吃,别太担心,太担心会影响的,逼也要逼自己放松!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复