在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵前8个小时AA了,怀孕机率大吗?

• 排卵前8个小时AA了。

之后没有补AA,因为前几天连续了。怀孕机率大吗?
    讨论区
  • 我的喜儿 | 备孕中
    最佳时机呢,机率很大哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 军军爱云云 | 备孕中
    挺大的,让精子等着卵子,这样容易怀!
  • 很大,我排卵前两天同房之后没补都怀了
  • ㄎ小梦 | 备孕中
    青春苡过 发表于 2014-4-14 21:36
    <br/>很大,我排卵前两天同房之后没补都怀了
    <br/><br/>前两天A都怀啦,那精子质量不错哦
  • ㄎ小梦 发表于 2014-04-14 21:38
    <br/><br/><br/>前两天A都怀啦,那精子质量不错哦
    可能吧,老公禁了一周
  • 漠子沫沫子漠 | 备孕达人(大宝)
    那就看精子给力不
  • 青春苡过 发表于 2014-04-14 21:36
    <br/>很大,我排卵前两天同房之后没补都怀了
    真的吗?你是试纸测到排卵还是自己算的?
  • 蘑菇凉凉 发表于 2014-04-16 00:20
    <br/>真的吗?你是试纸测到排卵还是自己算的?
    试纸,同房时候弱阳,阳都不到,两天后强阳,三天后强阳转弱,以为没戏却怀了
  • 青春苡过 发表于 2014-04-16 06:18
    <br/>试纸,同房时候弱阳,阳都不到,两天后强阳,三天后强阳转弱,以为没戏却怀了
    好羡慕,我也是13号凌晨弱阳同房,13.14强阳,14号晚上转弱,不知道能不能像你一样怀孕,估计精子得强才行,因为这种情况比较少数
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复