在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕5个半月发现甲减,我该怎么办

• 试管婴儿好不容易怀上了孩子,5个半月发现甲减,tsh 大于100,t3正常,t4低,医生说已经影响孩子的智力发育了,我该怎么办,有像我这种情况孩子生下来很健康的吗?我真的不能放弃这个孩子,可是又好怕他不健康?姐妹们有知道这种情况的吗?
    讨论区
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    是不是写错了,tsh100?怎么会这么高

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby真 发表于 2014-04-14 21:00
    <br/>是不是写错了,tsh100?怎么会这么高
    没有写错,tsh 大于100
    拿什么来爱你 发表于 2014-04-14 21:06
    <br/>没有写错,tsh 大于100
    你刚怀孕时医生没让你查吗?我62天去医生就给检查了,这种还真不清楚,5个月基本都发育好了,问问医生现在吃药来得及不
  • baby真 发表于 2014-04-14 21:08
    <br/>你刚怀孕时医生没让你查吗?我62天去医生就给检查了,这种还真不清楚,5个月基本都发育好了,问问医生现在吃药来得及不
    现在我已经开始吃优甲乐了,一天一片半,医生说有的比我高快生了才发现孩子生出来也很正常,有的比我低的生出来却有毛病,谁都不感保障,医生没有任何明确的答复
    拿什么来爱你 发表于 2014-04-14 21:13
    <br/>现在我已经开始吃优甲乐了,一天一片半,医生说有的比我高快生了才发现孩子生出来也很正常,有的比我低的生出来却有毛病,谁都不感保障,医生没有任何明确的答复
    那只能赌了,智力也检查不出来,希望宝宝健康足月出生
  • qian0114 | 备孕中
    拿什么来爱你 发表于 2014-04-14 21:13
    <br/>现在我已经开始吃优甲乐了,一天一片半,医生说有的比我高快生了才发现孩子生出来也很正常,有的比我低的生出来却有毛病,谁都不感保障,医生没有任何明确的答复
    那说明不全是甲减的问题,两个月每天半片药
  • 我之前查的8.多,一天2片,看有不少人怀孕后会甲减,医生说以前人都不查这些,小孩不也好好的,不用太担心
  • sarula122 | 备孕中
    同样怀孕后才发现甲减的人飘过!
  • lucky127 发表于 2014-04-15 06:56
    <br/>我之前查的8.多,一天2片,看有不少人怀孕后会甲减,医生说以前人都不查这些,小孩不也好好的,不用太担心
    我的比较高,又是孕中期发现的医生说会影响孩子的智力,可具体到什么程度谁都说不准
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复