在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求宝妈经验:怀孕一月,除了开始吃福施福,是不是再喝孕妇奶粉?宝妈们都喝什么牌子的啊?

• 32岁大龄备孕一年,终于成功升级,随之而来的是孕期营养素的补充,现在孕一月,开始吃福施福,有朋友建议孕妇奶粉也喝上,可我怕补的太多了,之前一直早晚喝一代蒙牛纯奶,现在得换成孕妇奶粉吗?有经验的宝妈们都是怎么安排的?急切盼望能给点经验啊!万分感谢!!
    讨论区
  • 军军爱云云 | 备孕中
    我也怀孕一个月,建议不用太补,正常就好!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不用太补的。前3个月正常饮食!如果瘦可以喝点孕妇奶粉。3个月后才开始补维生素什么的吧dha也一样吧
  • 十月涅涅 | 备孕中
    所有补品建议三个月以后再吃,除了叶酸。孕妇奶粉就算了,还不如食补,还容易肥。
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    都没喝孕妇奶粉 17周宝宝都偏大三天 到后期你的宝宝偏大两周的话 你就会后悔喝乱七八糟的 正常喝奶就好 何况三月前不用补 只是胚胎而已
  • sara5977 | 备孕中
    十月涅涅 发表于 2014-04-14 20:51
    <br/>所有补品建议三个月以后再吃,除了叶酸。孕妇奶粉就算了,还不如食补,还容易肥。
    我吃的福施福含叶酸,就是营养素了,奶粉加上就感觉太多了,看来我是太紧张了啥都想补
    巴不得大姐 发表于 2014-04-14 22:08
    <br/>都没喝孕妇奶粉 17周宝宝都偏大三天 到后期你的宝宝偏大两周的话 你就会后悔喝乱七八糟的 正常喝奶就好 何况三月前不用补 只是胚胎而已
    嗯,那我还是和以前一样喝纯奶吧,免得补得乱七八糟对宝宝也不一定好,亲的宝宝都17周了,已经度过前三个月关键期了,好羡慕啊
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    sara5977 发表于 2014-04-14 23:48
    <br/>嗯,那我还是和以前一样喝纯奶吧,免得补得乱七八糟对宝宝也不一定好,亲的宝宝都17周了,已经度过前三个月关键期了,好羡慕啊
    其实DHA是可以现在吃的 我是刚怀就开始吃 正常的话最好备孕的时候就吃最好 就像叶酸一样 DHA现在吃没关系 就是鱼油或藻油而已 有条件的话 一直到哺乳期
  • 升级版肥腩 | 备孕中
    不打算喝孕妇奶粉,听说很长体重的,我现在就是酸奶啊,腻了就普通鲜奶或者巴式鲜奶,赶上什么喝什么
    巴不得大姐 发表于 2014-04-15 00:39
    <br/>其实DHA是可以现在吃的 我是刚怀就开始吃 正常的话最好备孕的时候就吃最好 就像叶酸一样 DHA现在吃没关系 就是鱼油或藻油而已 有条件的话 一直到哺乳期
    嗯,谢谢宝妈,今天就去药店转转,问问宝妈吃什么牌子的DHA啊?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复