在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

播种网的姐妹们,难道广州没有擅长精子问题的医生吗?

• 老公去年被外派一年,回来消瘦20斤,上周检查精子活率25%,畸形率100%!请教大家广州那位医生擅长看精子问题?
    我们目前在省妇幼看,可是医生开口就说要做试管,说得非常恐怖(我目前测激素排卵正常,无流产史),想看看播种网的姐妹们有没有好的中医推荐?难道真要去北京上海吗?
    不胜感激!
    讨论区
  • 请大家帮帮忙!如果实在找不到好医生,我们两就打算买机票五一去北京上海看了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 中山二院。
  • jane19 发表于 2014-04-14 18:11
    <br/>中山二院。
    中山二院找哪位医生呢?
  • 屁颠熊宝 发表于 2014-04-14 18:31
    <br/>中山二院找哪位医生呢?
    上網查下好了,我朋友和老公一起去的,我老公是去長安醫院治療的,吃的重要還可以,現在不肯過廣州就停了
  • Nicexn笨 | 备孕中
    郝爱勇,听说么
  • 小李猪仔 | 备孕中
    看群里有姐妹说她老公吃叶酸可以降低畸率,可以试试
  • Nicexn笨 发表于 2014-04-14 18:55
    <br/>郝爱勇,听说么
    我闺蜜很推崇他,我看过他的新浪博客,说得很好,可是他貌似是北方那边的哦
  • 小李猪仔 发表于 2014-04-14 20:06
    <br/>看群里有姐妹说她老公吃叶酸可以降低畸率,可以试试
    好的,谢谢啦,马上让老公买去吃
  • 小李猪仔 | 备孕中
    屁颠熊宝 发表于 2014-4-14 20:33
    <br/>好的,谢谢啦,马上让老公买去吃
    <br/><br/>正常作息,多运动。多吃番茄,蜂蜜,南瓜子
    <br/>
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复