在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期连续三天同房,大姨妈还是如约而至

• 3.1来的大姨妈,排卵期3.28、3.29、3.30连续同房都有GC,本想着有希望中奖。结果4.11姨妈还是来找我了,离马宝渐行渐远
    讨论区
  • 我爱睿宝贝儿 | 备孕中
    建议亲用排卵试纸和体温监测哟!那样更准确一些哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lqx来宝 | 备孕中
    我爱睿宝贝儿 发表于 2014-04-14 17:20
    <br/>建议亲用排卵试纸和体温监测哟!那样更准确一些哦!
    刚开始做b超的,后碰到双休医院测不了,自己就用大卫试纸测29强阳,30转弱了
  • 我爱睿宝贝儿 | 备孕中
    lqx来宝 发表于 2014-4-14 17:24<br/>刚开始做b超的,后碰到双休医院测不了,自己就用大卫试纸测29强阳,30转弱了 ...
    <br/><br/>没事的,只要宝宝健康,马宝羊宝都好呀!姐妹加油争取下个月好孕哦!
    我爱睿宝贝儿 发表于 2014-04-14 17:30
    <br/><br/><br/>没事的,只要宝宝健康,马宝羊宝都好呀!姐妹加油争取下个月好孕哦!
    蒽,也是 加油<br/>
  • 我前几个月都是排卵期前后三天排卵,也都失败,我同事说排卵期什么的最假了,心情好才是最重要,我一同学,排卵期过了六七天安全期没做措施还怀了呢
    真当还看缘分的啊
  • 菲児~ | 备孕中
    这算白带拉丝么?<br/>
    taotaole-11227 发表于 2014-04-14 18:53
    <br/>加油!祝早日好孕!
    谢谢
    菲児~ 发表于 2014-04-14 20:18
    <br/>这算白带拉丝么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/14/1dc7db4139af56ad2e027611f7ba6fcb570483.jpg
    白带拉丝是透明的。可以拉的比较长 图片上看不怎么清楚
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复