在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是体温37度以上比较有希望

• 5号PL的,PL之前基础体温一直维持在36度5,7号开始体温上升,7号到10号都是37度。然后11号到今天稳定在37度3。感觉整个人热热的,特别是手心腋下和脖子,冒热气。试纸没敢测。想再等几天再开奖。不过这几天好难熬阿。
    讨论区
  • 沅沅m | 备孕中
    那你就测吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沅沅m 发表于 2014-04-14 15:21
    <br/>那你就测吧
    还没到时间,不准吧?先测了玩么?
  • 582358149 | 备孕中
    偶也是5号的,体温也一直在37度上下徘徊,说是要持续十五天左右的高温才能确定中奖了没有,而身体这几天疑似姨妈症状,忍着没有测,估计是没有戏,我的宝马,,,
  • 582358149 发表于 2014-04-14 16:37
    <br/>偶也是5号的,体温也一直在37度上下徘徊,说是要持续十五天左右的高温才能确定中奖了没有,而身体这几天疑似姨妈症状,忍着没有测,估计是没有戏,我的宝马,,,
    我就今天下午感觉到有姨妈的症状,肚子咕噜噜的,老是想蹲厕所,不知道是好情况还是没戏了,体温还高着就有希望,加油加油
  • 582358149 发表于 2014-04-14 16:37
    <br/>偶也是5号的,体温也一直在37度上下徘徊,说是要持续十五天左右的高温才能确定中奖了没有,而身体这几天疑似姨妈症状,忍着没有测,估计是没有戏,我的宝马,,,
    我也想要一个宝马宝宝
  • 小伊娃 | 备孕中
    亲,很有希望哦
  • 一起加油吧,我也是5号PL的!姨妈感很重,不过温度在36.7-36.9之间徘徊着呢!只要不来大姨妈应该就有希望的!大家都好孕噢~
  • "谜、花語﹏ 发表于 2014-04-14 17:03
    <br/>一起加油吧,我也是5号PL的!姨妈感很重,不过温度在36.7-36.9之间徘徊着呢!只要不来大姨妈应该就有希望的!大家都好孕噢~
    明天后天要出差怎么办阿,路上要坐车6个小时,好担心。
  • 风夕儿_诺诺 发表于 2014-4-14 17:08
    <br/>明天后天要出差怎么办阿,路上要坐车6个小时,好担心。
    <br/><br/>心情放松吧,别担心,如果宝宝缘分到了,一定会很坚强的!加油!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复