在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒老公的优缺点

• 没打完就提交了,只说几个让我印象深刻的优缺点,姐妹们也来晒晒你们老公。

1.特别爱干净,每天洗澡,最喜欢扒在老公身上闻他的味道,袜子每天洗换,睡觉被子分头和脚的。

2.特别孝顺,在我家里吃什么都得带上我爸妈一份,私下下跟我说话,都称呼我爸妈为“爸妈”,不像我跟老公说起公婆都是“你爸你妈”,这点我要改。

3.特别勤快,每个月基本上大部分时间都在出差,但是一回家所家家务全包,我打下手。这次回来,把娘家坏了好久的马桶,厕所和厢房的水电都搞好了,把我妈乐死了,这些事情放在我爸眼皮底下几年了,都没办。

4.缺点:说话比较直,不够浪漫。

讨论区
  • paopaoliu | 备孕中
    沙发先,,,,。
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    工作…生活…能力…习惯…都很优秀,对老公各方面无可挑剔…除了不在海边给我买房…
  • 爱心妈妈2
    说不上来,其实都挺好的
  • 弛隐凰 | 备孕中
    阿布/mg 发表于 2014-4-14 15:12
    <br/>工作…生活…能力…习惯…都很优秀,对老公各方面无可挑剔…除了不在海边给我买房… ...
    <br/><br/>你老公高富帅,亲,看过上次你晒的照片了,那大长腿,把你老公看好了em67
    弛隐凰 发表于 2014-04-14 15:15
    <br/><br/><br/>你老公高富帅,亲,看过上次你晒的照片了,那大长腿,把你老公看好了
    哈哈,多谢夸赞…偶不喜欢他的单眼皮…
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    阿布/mg 发表于 2014-04-14 15:12
    <br/>工作…生活…能力…习惯…都很优秀,对老公各方面无可挑剔…除了不在海边给我买房…
    你简直让我羡慕嫉妒恨啊。有这么一个好老公
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    羡慕。。。
    宝贝-多多 发表于 2014-04-14 15:27
    <br/>你简直让我羡慕嫉妒恨啊。有这么一个好老公
    你以为天下有几个男人能配的上我…哈哈
  • 弛隐凰 | 备孕中
    阿布/mg 发表于 2014-04-14 15:27
    <br/>哈哈,多谢夸赞…偶不喜欢他的单眼皮…
    好吧,这也算个缺点,嘻嘻
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复