在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞

• 造影结果输卵管堵塞,医生直接让我做试管,可是试管就会成功吗!现在有点有病乱投医的感觉,中医和我说如果调理成微通一侧,就怕到时候会宫外孕,我真的好茫然,不知道该怎么办了!大家有没有我这种情况的!
    讨论区
  • 我的群里有!她们有的在吃中药,别急,先吃中药试试再说!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby青儿 | 备孕中
    小BIa子 发表于 2014-04-14 15:44
    <br/>我的群里有!她们有的在吃中药,别急,先吃中药试试再说!
    中药不是要根据自己身体情况开的吗
  • 成宝儿 | 备孕中
    先试试中药吧,实在不行再成管,我就是试管失败现在中医治疗,每天喝中药吃西药,微波理疗加热敷,希望能出现奇迹!
    小BIa子 发表于 2014-04-14 15:44
    <br/>我的群里有!她们有的在吃中药,别急,先吃中药试试再说!
    主要是不知道应该吃林老那套方子!想想今天看的一个中医直接和我说让我去试管!我都无语了!
    成宝儿 发表于 2014-04-14 20:32
    <br/>先试试中药吧,实在不行再成管,我就是试管失败现在中医治疗,每天喝中药吃西药,微波理疗加热敷,希望能出现奇迹!
    主要今天中医和我说,我这种没必要中医,当时我就崩溃了,觉得根本看不到希望了,让我试管,我知道试管肯定有不成功的!难道真的把我判入死刑了吗
  • baby青儿 发表于 2014-04-14 20:46
    <br/>主要是不知道应该吃林老那套方子!想想今天看的一个中医直接和我说让我去试管!我都无语了!
    你看你的症状跟第几套的类似,就多研究研究第几套的药性,我是伞端黏连用了林老的第五套!
  • baby青儿 发表于 2014-04-14 20:49
    <br/>主要今天中医和我说,我这种没必要中医,当时我就崩溃了,觉得根本看不到希望了,让我试管,我知道试管肯定有不成功的!难道真的把我判入死刑了吗
    今天刚去配了药,中药不伤身,就试试吧!
    小BIa子 发表于 2014-04-14 23:24
    <br/>你看你的症状跟第几套的类似,就多研究研究第几套的药性,我是伞端黏连用了林老的第五套!
    就是因为不知道和第几套配
  • baby青儿 发表于 2014-04-14 23:43
    <br/>就是因为不知道和第几套配
    我滴乖呀!木你是没有去检查吗?没有检查可别乱用药啊!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复