在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去深圳市第二人民医院做无创DNA正在等结果的集合

• 4月9日去深圳市第二人民医院做了无创DNA,因为是科研,没有报告,而且要等一个月。前几天心情挺轻松,但不想不想还是想。心里好像没有底,又好担心会接到电话。姐妹们的心情又是怎样的呢?做了这个还有去别的地方做无创或羊穿吗?大家一起来交流一下吧!
    讨论区
  • 菜菜~~~ | 备孕中
    我在长沙,本月8号做的无创,刚才收到了信息,未见异常,感谢上帝保佑!理解楼主的心情,充分相信宝宝没事的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菜菜~~~ 发表于 2014-04-14 14:45
    <br/>我在长沙,本月8号做的无创,刚才收到了信息,未见异常,感谢上帝保佑!理解楼主的心情,充分相信宝宝没事的
    几天就出结果了,真快!恭喜宝妈!
    sisimumy 发表于 2014-4-14 14:47
    <br/>几天就出结果了,真快!恭喜宝妈!
    <br/><br/>上周二去抽的血,才一周时间,本来抽血时告知现在做的人多要二十天才有结果,做好心里准备等待的,没想到这么快
  • 菜菜~~~ 发表于 2014-04-14 14:51
    <br/><br/><br/>上周二去抽的血,才一周时间,本来抽血时告知现在做的人多要二十天才有结果,做好心里准备等待的,没想到这么快
    提前解放,好事!
    sisimumy 发表于 2014-4-14 14:56
    <br/>提前解放,好事!
    <br/><br/>是的,咱就吃好喝好保持好心情吧
  • 菜菜~~~ 发表于 2014-04-14 14:45
    <br/>我在长沙,本月8号做的无创,刚才收到了信息,未见异常,感谢上帝保佑!理解楼主的心情,充分相信宝宝没事的
    是华大测的吗,这么快真幸福啊
  • 楼主,我望眼欲穿
    珊瑚~~ 发表于 2014-4-14 16:06
    是华大测的吗,这么快真幸福啊

我的是贝瑞和康的,确实没想到有这么快
  • 珊瑚~~ 发表于 2014-04-14 16:07
    <br/>楼主,我望眼欲穿
    你还比我早几天呢
回复层主
已有448条回复

(举报理由可选)