在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测,懂得姐妹帮我看看好吗

• 11号晚上开始排卵试纸测到强阳的,一直到昨天晚上都是阳,持续了两天强阳,今天刚刚测的明显转弱了,早上体温36.5没有明显升高,12号下午去医院测的卵泡16x14x12.,有经验的亲们知道是什么情况嚒

讨论区
  • 体内激素不稳定的话,还是以B超监测准确!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想你马宝宝 | 备孕中
    蓝月-18 发表于 2014-4-14 12:18
    <br/>体内激素不稳定的话,还是以B超监测准确!
    <br/><br/>试纸还是蛮准的,刚去B超显示已经排掉了,就隔了一天,不知道多大排的 哎!!
  • 可以试试啊,至少已经有16了
    维多利亚勋章 发表于 2014-4-14 14:41
    <br/>可以试试啊,至少已经有16了
    <br/><br/>下午去B超,已经排掉了!之前一直没安排!这个月是错过了!
  • 在排得最后两天,卵泡长得很快的。
    karen1984 发表于 2014-4-14 16:09
    <br/>在排得最后两天,卵泡长得很快的。
    <br/><br/>我长的比较慢 之前测的都是一天1mm的长,有没有可能性还没成熟就排了?
  • 想你马宝宝 发表于 2014-4-14 15:36
    <br/>下午去B超,已经排掉了!之前一直没安排!这个月是错过了!
    <br/><br/>排了也有希望,卵子有24小时存活时间噢
  • 想你马宝宝 发表于 2014-4-14 16:14
    <br/>我长的比较慢 之前测的都是一天1mm的长,有没有可能性还没成熟就排了?
    <br/><br/>我也长得很慢,排卵前15x13,隔了一天就24x20,结果就排了
    karen1984 发表于 2014-4-14 20:11
    <br/>我也长得很慢,排卵前15x13,隔了一天就24x20,结果就排了
    <br/><br/>你一天长那么多。。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复