在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人艾灸调理输卵管吗?

• 有人艾灸调理输卵管吗?效果怎么样?
    讨论区
  • 我刚开始两天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 若伊7683 发表于 2014-04-14 10:11
    <br/>我刚开始两天
    我的艾灸罐还没回来,我这几天就是用艾水泡脚,然后把毛巾放到热水里拧干热敷,感觉还行。唉,怀孕好难!
  • 小苹果宝贝的妈 发表于 2014-04-14 10:17
    <br/>我的艾灸罐还没回来,我这几天就是用艾水泡脚,然后把毛巾放到热水里拧干热敷,感觉还行。唉,怀孕好难!
    我在吃中药
  • 若伊7683 发表于 2014-04-14 10:52
    <br/>我在吃中药
    我也打算去看中医。我做过输卵管手术一年至今未怀
  • 我直接点燃艾条熏肚脐眼下方小肚子,很舒服
  • 我开始了半个多月,暖暖的挺舒服的,我的备孕妈妈群里有个姐姐艾灸的时间长!我都是请教她的!
  • 小BIa子 发表于 2014-04-14 15:51
    <br/>我开始了半个多月,暖暖的挺舒服的,我的备孕妈妈群里有个姐姐艾灸的时间长!我都是请教她的!
    效果怎么样呀?
  • 小苹果宝贝的妈 发表于 2014-04-14 10:17
    <br/>我的艾灸罐还没回来,我这几天就是用艾水泡脚,然后把毛巾放到热水里拧干热敷,感觉还行。唉,怀孕好难!
    备孕妈妈群欢迎你加入,三一零零六八一八七
  • 小BIa子 发表于 2014-04-14 15:53
    <br/>备孕妈妈群欢迎你加入,三一零零六八一八七
    怎么加
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复