在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈吃这个牌子的DHA吗?

• 看网上说国外医生都推荐吃这个牌子的DHA 不知道好不好 有宝妈吃过的吗?求推荐!

讨论区
  • 张云艳秋 | 备孕中
    我看到有人在吃,不过不知道怎么样,我吃的惠氏,几个月了也没有什么特别明显的好处,不过貌似记忆力特别是数字比以前好了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张云艳秋 发表于 2014-04-13 23:04
    <br/>我看到有人在吃,不过不知道怎么样,我吃的惠氏,几个月了也没有什么特别明显的好处,不过貌似记忆力特别是数字比以前好了
    吃这个不是母体有变化的   是对胎儿好的  
    幸运tang 发表于 2014-04-13 23:07
    <br/>吃这个不是母体有变化的   是对胎儿好的  
    我知道
    幸运tang 发表于 2014-04-13 23:07
    <br/>吃这个不是母体有变化的   是对胎儿好的  
    你可以忽略的,自我感觉而已!
  • 张云艳秋 发表于 2014-04-13 23:22
    <br/>你可以忽略的,自我感觉而已!
    嗯  就是想知道这个怎么样
  • milo.nana | 备孕中
    不知道这个
  • milo.nana 发表于 2014-04-13 23:34
    <br/>不知道这个
    润康呢
  • 我在加拿大,医生都不赞成吃钙片等,DHA提都没提过,都是要食补。而且这牌子没见过。要是有条件,就吃GNC的吧,完全提炼的纯天然,没有合成,就是中国死贵。食补就要吃深海大鱼,不然鱼肉的重金属含量会影响胎儿。<br/>我的家庭医生没提过补DHA的事,就让多喝牛奶酸奶补钙
  • 我吃的这个,亚马逊和iherb销量都挺高的。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复