在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后第一次排卵发现浅褐色果冻样分泌物

• 如题,胎停清宫后30天来YJ,四天干净,比以往短了一到两天,不过YJ量正常,YJ12天后用纸巾擦突然发现一小块呈浅褐色果冻样分泌物,一共有两次发现这种褐色分泌物, 按理说YJ14天开始排卵会有拉丝状分泌物,但这个也不象以往排卵期特有的很稀的拉丝状分泌物,而是有些浓稠,只有很小的一点点,有JM们知道这是什么吗?

讨论区
  • 我猜是恶露

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悠悠nini | 备孕中
    巧克力小姐 发表于 2014-4-13 20:33
    <br/>我猜是恶露
    <br/><br/>有点象怀孕时有次排的分泌物,很浅的颜色,还以为是子宫颈粘液,当时傻乎乎竟然没引起重视,导致酿成大错。
  • 悠悠nini 发表于 2014-4-13 21:05
    <br/>有点象怀孕时有次排的分泌物,很浅的颜色,还以为是子宫颈粘液,当时傻乎乎竟然没引起重视,导致酿成大错 ...
    <br/><br/>我也是,怀孕的时候,有点很浅的分泌物,我也以为是子宫黏液...没经验啊
    巧克力小姐 发表于 2014-4-14 07:20
    <br/>我也是,怀孕的时候,有点很浅的分泌物,我也以为是子宫黏液...没经验啊
    <br/><br/>是呀,看来我们俩一样,都疏忽大意了,以后一定要注意这方面的知识。我今天开始大量白带拉丝了,没褐色了,估计是排卵高峰了。希望一切正常。等身体恢复三个月后再重新来过。你也要加油!
  • 悠悠nini 发表于 2014-4-14 12:21
    <br/>是呀,看来我们俩一样,都疏忽大意了,以后一定要注意这方面的知识。我今天开始大量白带拉丝了,没褐色了 ...
    <br/><br/>你流产后到第一次来月经隔了多久?
    巧克力小姐 发表于 2014-4-14 12:39
    <br/>你流产后到第一次来月经隔了多久?
    <br/><br/>3.3号流产,4.2号来YJ。4天干净,以往是5到6天干净。量还正常。
  • 跟楼主情况很像,我是3月6号清宫的,4月3号来的月经,今天也跟你一样有褐色的分泌物,不知道是什么
    芸喔的宝贝 发表于 2014-4-15 15:50
    <br/>跟楼主情况很像,我是3月6号清宫的,4月3号来的月经,今天也跟你一样有褐色的分泌物,不知道是什么 ...
    <br/><br/>你的多吗?我今天还有,有时是浅褐色的,有时是白带拉丝,还处在排卵期,体温也有所回升。
  • 悠悠nini 发表于 2014-04-15 16:27
    <br/><br/><br/>你的多吗?我今天还有,有时是浅褐色的,有时是白带拉丝,还处在排卵期,体温也有所回升。
    不多,下午上厕所有点,晚上就是白带了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复