在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮忙看看这血值有可能是双宝吗?

• 孕29天HCG146.1, 31天HCG462.5, 34天HCG1911.67。
    请各位姐妹帮忙看看有没有可能是双宝啊,谢谢!
    讨论区
  • 说实话看这个真的不是很准      有的人很高但是是单胎        我排卵后12天抽血hcg 101       开始打死我也不敢往双胎上想    可是第52天的时候b超就看出双胎          你可以看看我以前帖子里有具体数值        希望你能如愿     

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麦兜YOYO 发表于 2014-04-13 19:53
    <br/>说实话看这个真的不是很准      有的人很高但是是单胎        我排卵后12天抽血hcg 101       开始打死我也不敢往双胎上想    可是第52天的时候b超就看出双胎          你可以看看我以前帖子里有具体数值        希望你能如愿     
    谢谢,现在就去看!
  • C.CUI宝宝 | 备孕中
    没法看,这种数据毕竟是不能作为依据的,我第一次验出来hcg只是正常值,孕酮还偏低呢,谁会想到是双胎,还是等到时候看B超吧
  • C.CUI宝宝 发表于 2014-04-13 20:24
    <br/>没法看,这种数据毕竟是不能作为依据的,我第一次验出来hcg只是正常值,孕酮还偏低呢,谁会想到是双胎,还是等到时候看B超吧
    好的,谢谢!
  • 我26天141,36天8301。
  • 苹苹果果妈妈 发表于 2014-04-16 12:47
    <br/>我26天141,36天8301。
    34天。
  • 苹苹果果妈妈 发表于 2014-04-16 12:47
    34天。
  • 热情的看雪 | 备孕中
    苹苹果果妈妈 发表于 2014-04-16 12:47
    我27天104.41,37天10333.16,不过打了7天hcg针,一天2000单位
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复