在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量,老公精子畸形率高达98%,我已自然怀孕并生下小宝宝

• 如题,2012年10月胎停一次,2013年6月自然怀孕,并成功生下小公主一枚,因为经历过胎停的痛,在我成功保胎后,希望能分享点个人的经验给姐妹们,姐妹们有什么问题都可以咨询我哦!
    讨论区
  • 怎么保胎的?你老公治疗了么?你做了哪些胎停检查呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主老公精子调理了吗,楼主是怎么保胎的?
  • 可以得我们说说吗?我是孕酮12、宝宝54天了还是很小,1.8*1.4,医生刚已宣判胎停?那下次最好过多久怀孕?怀孕应注意什么呢
  • 你好,我老公精子其他都正常,畸形恋94%,需要治疗么?问了两个医生,一个说补充VE就好了,另外一个说,精子畸形率高低对受孕没影响,只影响胎儿质量,我迷茫了。
  • yoyohao2013 发表于 2014-4-13 20:52
    <br/>怎么保胎的?你老公治疗了么?你做了哪些胎停检查呢?
    <br/><br/>保胎是怀孕一个月,每个星期去查孕酮和hcg,后期查的雌二醇。胎停后月经来了三次和老公一起做了全面胎停检查,就是封闭性抗体啊。。子宫内膜等老公做的精液检查。我老公没吃药,我都是给他食补的哦!
  • 辣妈暖暖爱王子 发表于 2014-4-14 10:07
    <br/>可以得我们说说吗?我是孕酮12、宝宝54天了还是很小,1.8*1.4,医生刚已宣判胎停?那下次最好过多久怀孕? ...
    <br/><br/>我是过了半年开始准备怀的,因为之前胎停不药流不干净清宫了的,而且老公精子质量不行,也调理了几个月,就是测出hcg才100多我就开始每个星期去医院测血,打了一个多月孕酮保的。
  • hellobabyma 发表于 2014-4-14 11:16
    <br/>你好,我老公精子其他都正常,畸形恋94%,需要治疗么?问了两个医生,一个说补充VE就好了,另外一个说,精 ...
    <br/><br/>亲,我觉得不需要哦,我老公第一次查98%,后来我买了瓶善存让他每天吃一颗,本来想买番茄红素的但药店没得,我就经常做番茄炒蛋给他吃,还有禁了一切饮料喝白开水,第二次查畸形率就到97%了,然后我又等了2个月开始备孕的。
  • 爱宝爱宝爸 发表于 2014-4-13 21:11
    <br/>楼主老公精子调理了吗,楼主是怎么保胎的?
    <br/><br/>调理了,因为周末男科医生不上班,我就在网上查的准备买番茄红素等给他吃的,结果没买到,药店说好像不是国药准字还是怎么,然后我就炒番茄炒蛋给他吃,为了让他营养全面,又让他吃善存,一小盒他都没吃完就怀了。
  • 爱宝爱宝爸 发表于 2014-4-13 21:11
    <br/>楼主老公精子调理了吗,楼主是怎么保胎的?
    <br/><br/>调理了,因为周末男科医生不上班,我就在网上查的准备买番茄红素等给他吃的,结果没买到,药店说好像不是国药准字还是怎么,然后我就炒番茄炒蛋给他吃,为了让他营养全面,又让他吃善存,一小盒他都没吃完就怀了。对了还有就是我胎停后很注意养身,小月子也坐得好,每天热水泡脚,三个月子宫内膜就恢复好了。保胎经历可以见其它回复。
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复