在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连中药可以治疗吗

• 检查出来宫腔粘连、不知道是手术还是保守治疗!
    讨论区
  • 还是手术吧,我去年查出。做了宫腔镜手术,就好了,全麻的,没有痛苦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瑪琪朵 发表于 2014-04-13 14:52
    <br/>还是手术吧,我去年查出。做了宫腔镜手术,就好了,全麻的,没有痛苦!
    可以要宝宝了吗
  • 手术会好了还会有复粘的可能吧。
  • hao韵儿 发表于 2014-04-13 15:11
    <br/>手术会好了还会有复粘的可能吧。
    恩恩就是、我也是听说还会再粘连,并且再粘连的话就更困难了
  • __.乜许′ 发表于 2014-04-13 15:14
    <br/>恩恩就是、我也是听说还会再粘连,并且再粘连的话就更困难了
    是啊,我同学手术了,医生说再好的手术只能保证半年内不复粘,如果半年内不怀孕,是有可能复粘的。
  • hao韵儿 发表于 2014-04-13 15:17
    <br/>是啊,我同学手术了,医生说再好的手术只能保证半年内不复粘,如果半年内不怀孕,是有可能复粘的。
    恩恩是的、但前提是子宫内膜半年就能长好,这样才能怀孕呀
  • __.乜许′ 发表于 2014-04-13 15:18
    <br/>恩恩是的、但前提是子宫内膜半年就能长好,这样才能怀孕呀
    不知道有没有中药能代替手术,我也怀疑我宫腔粘连,因为我胎停育清宫后月经量变的很少,不过我没检查呢,你什么症状?
  • hao韵儿 发表于 2014-04-13 15:22
    <br/>不知道有没有中药能代替手术,我也怀疑我宫腔粘连,因为我胎停育清宫后月经量变的很少,不过我没检查呢,你什么症状?
    我是自然流产做过清宫,后来例假忒少、做宫腔镜检查出来粘连
  • __.乜许′ 发表于 2014-04-13 15:24
    <br/>我是自然流产做过清宫,后来例假忒少、做宫腔镜检查出来粘连
    哦,那我也赶紧查一下。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复