在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产一次,生化妊娠二次,打算看中医调理

• 2012年初自然流产一次,2013年10月生化妊娠,2014年4月再次生化妊娠。该做的检查都做过了,去年底也治疗过封闭抗体。现在也不知道怎么办了。生化是我底子虚亏?还是老公精子问题?打算先中药调理,去省中医看李丽芸。
    讨论区
  • 亲是哪里的呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 七七~要幸福 | 备孕中
    mama168 发表于 2014-4-12 22:28
    <br/>亲是哪里的呀
    <br/><br/>我在广州。
  • hh百合小姐 | 备孕中
    亲我也在广州,李丽云的号不好挂,我去过省中医院,觉得不错
    hh百合小姐 发表于 2014-04-13 00:45
    <br/>亲我也在广州,李丽云的号不好挂,我去过省中医院,觉得不错
    嗯。是不好挂,所以只能找人代挂。只要能调好,多花点钱也没关系。
    七七~要幸福 发表于 2014-04-13 16:27
    <br/>嗯。是不好挂,所以只能找人代挂。只要能调好,多花点钱也没关系。
    恩。是的,其实她的徒弟黄健玲,黎小斌也不错,也是号特难挂
    hh百合小姐 发表于 2014-04-13 19:06
    <br/>恩。是的,其实她的徒弟黄健玲,黎小斌也不错,也是号特难挂
    嗯。已经挂了下周五李丽芸的号。:)
    七七~要幸福 发表于 2014-04-13 21:50
    <br/>嗯。已经挂了下周五李丽芸的号。:)
    找黄牛挂的吗?600元一个号?你能保证每次都挂得到她的号吗?我觉得你你应该找个普通的把所有的检查全部查好啦后给李看结果开药
    hh百合小姐 发表于 2014-04-14 00:29
    <br/>找黄牛挂的吗?600元一个号?你能保证每次都挂得到她的号吗?我觉得你你应该找个普通的把所有的检查全部查好啦后给李看结果开药
    其他医院的检查会承认么,基本上该做的检查都做过了。
    hh百合小姐 发表于 2014-04-14 00:29
    <br/>找黄牛挂的吗?600元一个号?你能保证每次都挂得到她的号吗?我觉得你你应该找个普通的把所有的检查全部查好啦后给李看结果开药
    是找黄牛挂的,比正常号贵150元。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复