在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温看看高温几天了。求求大家了!

• 麻烦看看哪天排卵的谢谢了。高温几天了!万分感谢
    讨论区
  • 杨圈圈妈妈 | 备孕中
    试纸呢,光看体温不好说吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杨圈圈妈妈 发表于 2014-04-12 21:33
    <br/>试纸呢,光看体温不好说吧
    今天月经推迟第三天、ZZY白板。我想知道高温几天了?谢谢了
  • 杨圈圈妈妈 | 备孕中
    天使宝宝版 发表于 2014-04-12 21:37
    <br/>今天月经推迟第三天、ZZY白板。我想知道高温几天了?谢谢了
    什么高温第几天?持续高温就有可能。
  • 杨圈圈妈妈 发表于 2014-04-12 21:46
    <br/>什么高温第几天?持续高温就有可能。
    噢噢谢谢了。我不知道哪天排卵的,不说高温十四天就来月经吗?我月经推迟三天、这三天也是高温。什么反映也没有。胸涨,早早孕白板。现在很纠结。我是多囊。麻烦你了谢谢了。
  • №幻舞独行 | 备孕中
    这体温够乱的
  • №幻舞独行 发表于 2014-04-12 23:18
    <br/>这体温够乱的
    我是用大姨妈软件记载的,麻烦帮忙看看。谢谢了!拜托
  • 你哪有高温啊?
  • candy880821 发表于 2014-04-13 08:36
    <br/>你哪有高温啊?
    多少度算高温?
  • №幻舞独行 | 备孕中
    天使宝宝版 发表于 2014-04-13 06:14
    <br/>我是用大姨妈软件记载的,麻烦帮忙看看。谢谢了!拜托
    这体温没双相啊!你每天是同一个时间量的么?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复