在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想知道秘乳素高怎么办???

• 有没有秘素高二百的,除了吃溴隐亭还有其他办法吗
    讨论区
  • 我高了一百多,不打算理它了。。。月经还好,你呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也高了,担心中,医生建议我去做脑部核磁共振,说泌乳素高有可能垂体瘤,我准备下个月经周期复查一下,还高的话就去做核磁。
  • selenaliao 发表于 2014-04-12 21:10
    <br/>我也高了,担心中,医生建议我去做脑部核磁共振,说泌乳素高有可能垂体瘤,我准备下个月经周期复查一下,还高的话就去做核磁。
    我也做磁共振了,没有脑瘤,医生开了溴隐亭现在吃了三瓶了,还没去检查呢
  • 绝美年轮 发表于 2014-04-12 20:43
    <br/>我高了一百多,不打算理它了。。。月经还好,你呢
    我都两百了,闭经,因为打算要宝宝所以在溴隐亭呢
  • 儿萍虎云 发表于 2014-04-12 20:41
    <br/>基本就是溴
    听说挺管用的,不过现在还没去复查呢
  • 1484955283 发表于 2014-04-13 14:52
    <br/>我都两百了,闭经,因为打算要宝宝所以在溴隐亭呢
    我月经比以前周期长了,也不知道是不是这个影响。。。
  • 1484955283 发表于 2014-04-13 14:50
    <br/>我也做磁共振了,没有脑瘤,医生开了溴隐亭现在吃了三瓶了,还没去检查呢
    医生有没有说做核磁对生孩子有没有影响呢?你吃那药有没有副作用反应?
  • 绝美年轮 发表于 2014-04-13 18:00
    <br/>我月经比以前周期长了,也不知道是不是这个影响。。。
    应该是有关系的,秘乳素高都会月经推迟的
  • selenaliao 发表于 2014-04-13 18:43
    <br/>医生有没有说做核磁对生孩子有没有影响呢?你吃那药有没有副作用反应?
    这个我没问,应该没什么影响吧,医生说让我下个月开始备孕,希望一切顺利吧!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复