在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

担心的妈妈蚕豆病

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我在产检时检查蚕豆病:G6PD葡萄糖-6-磷酸脱氢酶-正常,为什么我儿子会有这种病呢,不是只有母亲有才会遗传给儿子的吗?拿到儿子的确诊结果我整个人都呆了,有没有遇到同样的妈妈出来说说。
    讨论区
  • 我就是蚕豆病,医生说男孩遗传的可能性很大,我儿子没检查,
  • 问问什么是蚕豆病啊!
  • 爱心妈妈1
    会不会是宝爸有这个病所以遗憾了
  • 用药麻烦点,其它也没多大影响,宽心点吧
  • 娃娃媳妇 发表于 2014-4-12 18:52
    <br/>会不会是宝爸有这个病所以遗憾了
    <br/><br/>如果爸爸有是会遗传给女儿不会遗传给儿孑的。
  • zy050801219 发表于 2014-4-13 00:09
    <br/>用药麻烦点,其它也没多大影响,宽心点吧
    <br/><br/>谢谢,还是有点担心他长大点会乱吃东西,毕竟是一辈子的。
  • 小晔宝 发表于 2014-4-12 17:57
    <br/>我就是蚕豆病,医生说男孩遗传的可能性很大,我儿子没检查,
    <br/><br/>我是生他时做抽足跟血做新生儿筛查查出来的,你生小孩时没有做这项筛查吗?
  • 依菲娜 发表于 2014-04-13 04:14
    <br/><br/><br/>我是生他时做抽足跟血做新生儿筛查查出来的,你生小孩时没有做这项筛查吗?
    没有,
  • 爱心妈妈1
    依菲娜 发表于 2014-4-13 04:00
    <br/>如果爸爸有是会遗传给女儿不会遗传给儿孑的。
    <br/><br/>那是怎么一回事呢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复